Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.91
Hytymo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 80
1

Бухгалтерские итоги, валютные суммы, Получить итоги в валюте

22.03.2009, 09:23. Просмотров 10146. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Акт сверки. Нужно выводить данные в валюте. СписокВыбранныхСчетов = 60, 62, 66, 67, 75, 76, 79. Если НЕ выбирать счет 76, то сальдо в валюте считается нормально, но когда по всем счетам - сальдо нулевое. Подскажите, плз, в чем ошибка?

БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, Контрагент);
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, Договор);
БИ.ВключатьСубсчета(1, 0);
БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, СписокВыбранныхСчетов,,,,,);
СальдоНач = 0;
СальдоКон = 0;
БИ.ВыбратьСчета();
Пока БИ.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
БИ.ВыбратьВалюты();
БИ.ПолучитьВалюту(,Договор.ВалютаДоговора);
СальдоНач = СальдоНач + БИ.СНД("В") - БИ.СНК("В");
СальдоКон = СальдоКон + БИ.СКД("В") - БИ.СКК("В");
КонецЦикла;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2009, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Бухгалтерские итоги, валютные суммы
Подскажите, пожалуйста, как получить итоги в валюте? Так, как приведено ниже, не работает. Что я...

можно ли получить бухгалтерские итоги по списку счетов
Подскажите, плз, можно ли получить бухгалтерские итоги не по одному, а по списку счетов сразу?

Бухгалтерские итоги
Что делаю не так? БухИтоги.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, счёт); Оборот =...

Бухгалтерские итоги в 7.7
Здравствуйте, не могу выбрать бух. итоги. первое сообщение выводит все верно (и код счета, и...

Бухгалтерские итоги
Уважаемые, подскажите начинающему... Надо всего лишь найти СКД по 43 счету в спр-ке Номенклатура по...

2
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
22.03.2009, 19:35 2
Есл ивыбравть все счета, то валютное сальдо не считается, вообще, или какие-то итоги получаются?
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
23.03.2009, 04:09 3
а 76 счет валютный???????
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2009, 04:09

Бухгалтерские итоги
На строке БИ.ВыбратьСубконто(1); выдается ошибка "Данная операция допустима только в режиме запроса...

1Сv77 Бухгалтерские итоги
При выносе в колонку спр. Номенклатура остатков по складу происходит торможение работы. Код...

Бух Итоги
Добрый день подскажите пож. в 8.2 есть понятие бух итоги? к примеру как написать 7.7 код в 8.2 или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru