Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/87: Рейтинг темы: голосов - 87, средняя оценка - 4.63
Zyvs
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 6
1

1c 8.0 подскажите не понимаю

11.03.2009, 07:08. Просмотров 15742. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день коллеги ,
вопрос есть такой , есть 1С которые считывают через штрих код данные допустим при покупке товара в супермаркете , потом записываются в базу 1С я только это видел но так не знаком.
Есть ли мануалы литература по этому. Вообще как называется данная конфигурация . Другой вопрос откуда эти коды берутся тоже бы хотелось знать . Так как зачечал что они наклеены вручную.
по пунктам
1) Литература
2) Как найти конфиг такой базы.




Сам работал с 1 С 8.0 но только с Бюджетированием а вот Торговлей не разу не сталкивался
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2009, 07:08
Ответы с готовыми решениями:

подскажите, не понимаю :(
Учусь и оптимизирую сайт под поисковую фразу: "производство школьной формы" Вчера по этой фразе...

Не понимаю функцию,подскажите как лучше
#include <iostream> using namespace std; int day(int); int main() { int d; cin>>d; ...

Подскажите примерно как делать, не понимаю
4. Класс Dictionary <TKey, TValue> Создать текстовый файл для хранения комплектующих и ПК (5...

Чудеса или я чего-то не понимаю? Подскажите кто знает.
В общем, ситуация такая. Написал я сайт для одной фирмы. Не до конца еще, а так получерновой...

Может быть я что-то не понимаю? Подскажите, где ошибка...
Здравствуйте! Снова я, наверняка уже поднадоевший вам @asn007, со своими дибильными вопросами...

9
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
11.03.2009, 08:06 2
1. Литература:
http://www.officialeancode.com/
+ настоятельно рекомендую учебник русского языка.
2. Конфигурации не ищутся, а пишутся самостоятельно, либо покупаются.
0
Zyvs
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 6
11.03.2009, 10:13 3
Цитата Сообщение от vitfil
1. Литература:
http://www.officialeancode.com/
+ настоятельно рекомендую учебник русского языка.
2. Конфигурации не ищутся, а пишутся самостоятельно, либо покупаются.
По поводу русского языка (филфак за плечами ) возможно это просто пережиток высшего образования,
Постораюсь быть грамотней.

Перед тем как купить надо знать что покупаешь.

Как называется данная конфигурация?
Есть ли она на официальном сайте 1 С ?
а литература на руском языке есть на эту тему ?

вообще был бы рад если бы подсказали и направили
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
12.03.2009, 08:45 4
Цитата Сообщение от Zevs
По поводу русского языка (филфак за плечами ) возможно это просто пережиток высшего образования,
Постораюсь быть грамотней.
Я не про грамотность, а про внятность. Порой совсем не понятно, что хотел написать автор...
Про конфигурацию...
Например, ТиС для 7.7, УТ для 8.х или решения от РАРУСа или АСТОРа для розничной торговли.
0
skoPmuK
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 22
12.03.2009, 13:27 5
Не знаю как у Вас, но у меня яндекс первой же строкой выдал ссылку:
Автоматизация склада на базе 1С: Штрихкодирование - здесь и что нужно и по какой цене они предоставяют (хотя бы примерно можно узнать, а может и заказать)
а пятой строкой была ссылка на официальный сайт 1С, правда на УПП конфигурацию, но в статье расписано про поддержку штрихкодирования...

Сам я когда-то работал с программой ШТРИХ-М, но это было несколько лет назад, если не ошибаюсь тогда была версия 2.х - впринципе неплохая программа - разобраться можно. По новой версии ничего не знаю.
Удачи! надеюсьпригодяться ссылки.
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
12.03.2009, 14:22 6
Для 7.7 обработочка существует, попробуй адаптировать
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
12.03.2009, 21:47 7
Цитата Сообщение от Zevs
По поводу русского языка (филфак за плечами ) возможно это просто пережиток высшего образования,
Постораюсь быть грамотней.
Аццкий филфак. Там прививают полуолбанский и неприязнь к знакам препинания?)
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
12.03.2009, 23:44 8
По сути согласен с неизвестным - но форма... В советских ПТУ сгодилась бы (это про Аццкий )
и грамотность свою подчеркивать чудовищным термином
полуолбанский
стыдно
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
13.03.2009, 01:41 9
Цитата Сообщение от vbs
и грамотность свою подчеркивать чудовищным термином
Простите все пожалуйста. Подчеркивать, вообще, стыдно. Тем более я не хотел, тем более нечего. И прекратим оффтоп.
0
Zyvs
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 6
17.03.2009, 06:46 10
Всем большое спасибо! Получил интересные варинты на этом форуме . Прошу меня извенить за конфликтную ситуацию честно никого не хотел обидеть.
0
17.03.2009, 06:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2009, 06:46

Подскажите по структуре сайта, не понимаю как построить архитектуру
Привет. Решил поучить php/mysql/js немного. Интереса ради делаю сайт с отзывами о фирмах. У меня...

DELPHI подскажите как написать программы не понимаю а завтра сдавать надо
http://s017.***********/i409/1511/52/a81ab35128a2.jpg

подскажите , пожалуйста, Отрезок [-pi/2,pi/2] это просто длина? чет я не понимаю куда это в код пихать
Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x) при 0.5<y<1.5 при изменении x на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru