Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.66/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.66
omokym
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 1
1

Price Exel Vs 1c 7.7

09.03.2009, 08:46. Просмотров 8918. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть прайс Лист

как мне его закинуть в 1С.
У меня есть 1С 7.7 и есть 1С 8.1
но никуда не могу импортировать этот прайс.
Подскажите куда проше его воткнуть.
Сразу скажу что в 1С програмировании я слаб знаю хорошо язык Дэлфи.
Зарание благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2009, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных в Exel (закрывается рабочая форма при открытии Exel)
Помогите пожалуйста. почему закрывается моя форма при открытии Exel? procedure...

Перенос данных из одного файла Exel в другой файл Exel
Добрый день всем! Копался сам, но так и не нашел ответа. Вопрос следующий. Есть временный файл...

Работа с Word и Exel через макрос, который запускается в Exel
Есть задача: проводятся расчеты в Эксель и из него открывается документ Ворд(эта часть работает),...

Как при нажатии в Exel кнопки 'ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ' вставить згачения времени ЮЗЕРОВ в поля книги Exel?
У меня проблема: есть текстовый файл, который валяется на ftp - сервере в каталоге pub с именем...

Импорт из Exel через VBA. Импорт запроса в Exel
Привтсвую форумчане. Такая проблемма. Есть определенный набор готовых спецификаций для импорта...

2
jsmby
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 142
09.03.2009, 09:36 2
это для 7-ки.
0
ysh
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 133
10.03.2009, 13:01 3
Куда надо импортировать?? Я так понимаю в справочник, типа Прайс. Ну так тебе кинули пример, пробегайся по Екселю, если шрифт такой то , то это эленмент справочника, если шрифт увеличился тогда создавай группу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2009, 13:01

Как описать PRICE?
Описание PRICE -название товара -название магазина -стоимость товара в руб. Программа должна...

Filter by price range
Подскажите. Как можно реализовать фильтр по диапозону цен "от" и "до"?

Описать структуру PRICE
Описать структуру PRICE (название товара, цена, название магазина). Введите данные в массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru