Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.70
Fyzyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 2
1

Как Сформировать Отчет В Конфигурации До В Виде Внешней Обработки?

10.07.2013, 18:15. Просмотров 6016. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сформировать отчет в конфигурации Документооборота в виде внешней обработки? Отчет должен отображать статистику по всем документам вида Договор.

Я только учусь, а мануала нормального в гугле найти не смог, подскажите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Как снять пароль с внешней обработки?
Собственно, САБЖ.

1с 7.7 Вызов процедуры внешней обработки из другой внешней обработки
Здравствуйте всем! Вопрос такой: Есть внешняя обработка Обработка1. Обработка1 запускается через...

При сохранении конфигурации или внешней обработки конфигуратор вылетает в дамп (белое окно)
Добрый день, форумчане. Столкнулся с такой ситуацией. У клиента на сервере платформа 8.3.5.1119...

Предприятие 8.2: Как открыть форму внешней обработки?
пожалуста подскажите Как открыть форму внешней обработки? Как выгрузить данные из справочника...

Как попасть отладчиком в модуль внешней обработки?
Подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Создал внешнюю обработку, подключил к УТ 11,...

1
ktukmom
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 38
11.07.2013, 09:48 2
http://forum.ruboard.ru/showthread.php/104...D0%BE-1%D0%A1-8 - литература

Добавлено: ах и да и вот тут тоже много интересного...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 09:48

Как обратиться к реквизиту формы документа из внешней обработки
Добрый день) Появился такой вопрос - в модуле формы обработки пишу запрос к документу(нахожу...

Как убрать переход из внешней обработки в модуль менеджера
Привет всем. Такая проблемка...Есть внешняя обработка, в ней есть функция отправить по электронной...

Как из внешней обработки открыть печатную форму документа
Добрый день! Работаю в бухгалтерии предприятия 3.0. Во внешней обработке программно создаю и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru