Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.82
dushuo
1

Трабл с базой 7.7 на Sql

11.01.2009, 15:26. Показов 10363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите чего может быть: база на SQL, все доки на месте, а в ОСВ все пусто. При выгрузке-загрузке ситуация таже, при выгрузке-загрузке в ДБФ все появляется. Тестирование-исправление ситуацию не меняет. При выгрузке из ДБФ в SQL снова пусто. Может есть какие мысли, а то у меня уже не хватает :ph34r:
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2009, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Работа с базой sql
Всех приветствую. интересует такой вопрос, хочу использовать в своем приложении базу данных, аксес...

Связь с базой данных sql
Здравствуйте! В чем собственно вопрос , хочу дополнить декстопное приложение Андроид приложением....

Соединение с базой данных MS SQL
Господа форумчане, требуется помощь! Задача состоит в следующем: На компьютере есть база данных MS...

Работа с базой данних SQL
Здравствуйте! Я умею выносить данные из базы данных, но, подскажите как мне зделать так чтоб...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
11.01.2009, 15:36 2
ОСВ - это что?
0
dushuo
11.01.2009, 15:54 3
оборотно-сальдовая ведомость
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
14.01.2009, 00:05 4
А операции существуют? При загрузке в ДБФ файл, отвечающий за БухИтоги непустой? ОСВ, думаю, будет пустой, если нет БухИтогов.
0
14.01.2009, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2009, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление SQL базой посредством php
Интересует замена стандартной оболочки управления sql базой. На хостинге бывает глючит интерфейс...

Синхронизировать MS Outlook с базой данных SQL
Доброго времени суток! Кто-нибудь может подсказать решение задачи - есть почтовый ящик, куда раз...

Нет соединения с базой (SQL server и VS)
Здравствуйте! Кто знает, прошу помочь разобраться. При работе программы выдает ошибку "The...

Работа с базой данных SQL из Matlab
Добрый день! для курсовой надо использовать данные из базы данных, строить графики, в матлабе, пишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru