Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.82
dushuo
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 2
1

Трабл с базой 7.7 на Sql

11.01.2009, 15:26. Просмотров 10196. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Подскажите чего может быть: база на SQL, все доки на месте, а в ОСВ все пусто. При выгрузке-загрузке ситуация таже, при выгрузке-загрузке в ДБФ все появляется. Тестирование-исправление ситуацию не меняет. При выгрузке из ДБФ в SQL снова пусто. Может есть какие мысли, а то у меня уже не хватает :ph34r:
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2009, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Внешняя обработка между базой данной SQL и 1С 10.3 УТ
Нужна помощь от ГУРУ. есть готовая внешняя обработка между базой данной программы Сервера...

Работа с базой sql
Всех приветствую. интересует такой вопрос, хочу использовать в своем приложении базу данных, аксес...

Соединение с базой данных MS SQL
Господа форумчане, требуется помощь! Задача состоит в следующем: На компьютере есть база данных MS...

Работа с базой данних SQL
Здравствуйте! Я умею выносить данные из базы данных, но, подскажите как мне зделать так чтоб...

Связь с базой данных sql
Здравствуйте! В чем собственно вопрос , хочу дополнить декстопное приложение Андроид приложением....

3
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
11.01.2009, 15:36 2
ОСВ - это что?
0
dushuo
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 2
11.01.2009, 15:54 3
оборотно-сальдовая ведомость
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
14.01.2009, 00:05 4
А операции существуют? При загрузке в ДБФ файл, отвечающий за БухИтоги непустой? ОСВ, думаю, будет пустой, если нет БухИтогов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2009, 00:05

Перенос приложения с базой данных SQL
Здравствуйте. Своял приложение с базой данных на SQL Server. Подскажите, можно ли приложение...

Работа с базой SQL на C#, посоветуйте книгу
Здравствуйте, в данном вопросе практически 0, посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу)

SQL: соединение с базой и запросы к ней
У меня есть два вопроса... 1. Есть navicat и в нее залита база sql... В ней есть таблица players...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru