Vumdo
1

Подключение Dll

09.11.2008, 12:25. Показов 11611. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Dll = new ComObject("IIT.EUArtM.Library");
при запуске вибрасывает ошибку: Интерфей не поддерживаеться.
Что это может бить и как с этим гадом бороться??
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2008, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Подключение внешних компонент к 1С 8.1 (TestVK.dll)
Добрый день всем. Есть статья о том как написать внешний компонет для 1С 7.7 Я все проверил на...

Динамическое подключение DLL, которая в свою очередь использует другие DLL
Здравствуйте! Направьте на путь истинный, как поступить след. образом: Пишу небольшое...

Подключение сторонней DLL. Нужно, чтобы программа могла работать с разными версиями dll
Есть dll с неким драйвером для фискального регистратора. Требуется прицепить ее к программе на C#....

Подключение библиотек libeay32.dll и ssleay32.dll
В общем написал програмку для отправки сообщений, но она не работает без 2х библиотек: libeay32.dll...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
09.11.2008, 13:12 2
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту - в семерке, в восьмерке не знаю. а создание нового объекта - токма после подруба dll
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
09.11.2008, 13:23 3
я в 1С не рублю... но может єто потому что обьект как таковой в винде не зарегистрирован.
в реестре етсь ссылка на класс IIT.EUArtM.Library ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
09.11.2008, 13:43 4
тогда он бы ругался на ошибку загрузки внешней компоненты, а не на создание объекта
0
Vumdo
09.11.2008, 14:47 5
Цитата Сообщение от puh14
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту - в семерке, в восьмерке не знаю. а создание нового объекта - токма после подруба dll
Пишет ошибка при загрузки внешней компоненты.
И это процедурка.... незнаю что делать, и это процедурка, как потом получить доступ к методам библиотеки.??
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
10.11.2008, 09:36 6
Обычно пишут типа

Попытка
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ() + "блаблабла.dll");

Исключение
Сообщить ("не грузитцо!");
СтатусВозврата(0);
Возврат;
КонецПопытки;

Dll = СоздатьОбъект("IIT.EUArtM.Library");

Синтаксис семерочный, dll лежит в корне каталога базы, права пользователя системы - админовские
0
10.11.2008, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2008, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение dll из ресурсов внутри другой dll
Здравствуйте! Есть сторонняя dll и собственная dll. Собственная dll написана для удобной работы со...

Патчинг dll - подключение своей dll
Здрасти, та среда где я нахожусь. Тут уже давным навно актуально что разные моды и протекты...

Подключение dll и dll.config
Всем привет. Подключаю dll к проекту статически, через References. dll добавляется нормально. В...

Подключение dll к другой dll
Возникла проблема, написал на C# библиотеку для своей программы, а эта библиотека вызывает другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru