Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.80
hukoto
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 10
1

Программное создание и проведение документа "ПоступлениеТоваров&q

26.08.2008, 16:25. Просмотров 14283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Требуется программно создать и проводить документ "ПоступлениеТоваров", Бух 4.5, пл.7.7
Делал вызовом Формы и передачей в нее атрибутов, но при наличии большого количества доков слишком муторно и долго.
В чем суть проблемы, есть там на форме объект "Поле Со Списком" с идентификатором "СписокВидовПоступления" заполняется ПриОткрытии формы. По умолчанию ставятся не те данные которые мне нужны, а именно мне надо "Поступление товаров от поставщика". При попытке обращения пишет "Поле агрегатного объекта не обнаружено(СписокВидовПоступления)", остальные атрибуты нормально заполняет(Контрагент, МестоХранения и т.д.)
Как решить данный вопрос?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2008, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Программное создание документа
Доброго времени суток! Господа, подскажите, как при программном создании...

Программное создание документа в цикле по строкам ТЗ
Помогите пожалуйста...делаю создание документов таким образом: Процедура...

Проведение документа из модуля формы документа
Столкнулся с такой проблемой. Нужно провести документ из формы документа....

Программное Проведение Реализации
Привет! Есть обработка, которая собирает товар, проданный за день некими...

1С 8.1 Проведение документа
Создаю новый документ программно... и проводку в нем тоже: Движение =...

3
ysobyto
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
26.08.2008, 17:24 2
В документе есть реквизит "ВидПоступления", который может принимать значения от 1 до 4 (см.Примечание в конфигураторе). Ему и надо присваивать нужное значение. А СписокВидовПоступления служит всего лишь для информативного выбора ВидаПоступления в форме документа
0
hukoto
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 10
26.08.2008, 17:30 3
Цитата Сообщение от Isabela
В документе есть реквизит "ВидПоступления", который может принимать значения от 1 до 4 (см.Примечание в конфигураторе). Ему и надо присваивать нужное значение. А СписокВидовПоступления служит всего лишь для информативного выбора ВидаПоступления в форме документа
блин, столько времени возился. и главное юзал эту переменную, чет видимо пропустил, Isabela спасибо! +1

не могу плюсануть

мне кстати 11 значение этого реквизита интересует))
0
ysobyto
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
26.08.2008, 17:43 4
Ну и поставь Док.ВидПоступления = 11.
плюсанешь, когда сообщений накопишь, по-моему от этого зависит доступность кнопки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2008, 17:43

Проведение документа
Всем здравствуйте. Я только начинаю изучать 1С:Предприятие. Поэтому не пинайте....

Проведение документа
Документ имеет принадлежность к бухгалтерскому учету. Документ создаётся...

Проведение документа
Я создаю на основании документа ОтгрузкаТоваровСоСкдлада документ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru