Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/126: Рейтинг темы: голосов - 126, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 21
1

Подбор номенклатуры в таблицу значений

25.08.2008, 09:15. Показов 23997. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть: Есть документ с таблицей значений на форме, в которую надо осуществить подбор номенклатуры и записывать всякие параметры. Я сделала внешнюю обработку, на форме которой разместила реквизиты типа Наименование, Количество, Единица и т.д. По нажатию на кнопку Ок, это всё должно переноситься в таблицу значений в моем документе.
Что я делаю:
В документе пишу:
_________________________________
Процедура НоваяСтрока()
Перем Врем;

Сп=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ТаблРаботы.Выгрузить(Врем);
Сп.Установить("ТабличнаяЧасть",Врем);

Путь=КаталогИБ()+"/ExtForms/NewWork.ert";
ОткрытьФормуМодально("Отчет",Сп, Путь);

Если Число(Сп.Получить("Ок"))=1 Тогда
Врем=Сп.Получить("ТабличнаяЧасть");
ТаблРаботы.Загрузить(Врем);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
_________________________________

В модуле формы внешней обработки пишу:
_________________________________
Процедура ПриОткрытии()
ТаблЧасть=Форма.Параметр.Получить("ТабличнаяЧасть");
КонецПроцедуры // ПриОткрытии()

Процедура Ок()
Форма.Параметр.Установить("ТабличнаяЧасть",ТаблЧасть);
Форма.Параметр.Установить("Работа", ИмяРаботыВн);
Форма.Параметр.Установить("Ок",1);
Форма.Закрыть();
КонецПроцедуры

Что ещё нужно сделать? и как сохранять значения из ТЗ?
Заранее спасибо!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2008, 09:15
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать подбор из справочника и Таблицу Значений?
Собственно сабж... Спасибо заранее!

Подбор номенклатуры из списка
Всем привет! Создал форму обработки в нее добавил табполе и кнопку подбор.Суть в том что при...

Подбор номенклатуры с остатками в Расходной накладной.
нужно добавить подбор номенклатуры с остатками в Расходной накладной в форме документа создал...

Обработка "Подбор цен номенклатуры"
Имею 1с Предприятие 8,2 конфа Бухгалтерия Украины, редакция 1,2 (1.2.6.5). Сообственно трудность...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
25.08.2008, 09:44 2
так и что не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 21
25.08.2008, 09:52 3
Документ как будто ничего не получает(((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
25.08.2008, 10:00 4
Процедура Ок()
Пар = создатьобъект("СписокЗначений");
Пар.Установить("ТабличнаяЧасть",ТаблЧасть);
Пар.Установить("Работа", ИмяРаботыВн);
Пар.Установить("Ок",1);
Форма.Параметр = Пар;
Форма.Закрыть();
КонецПроцедуры

попробуйте так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 21
25.08.2008, 11:10 5
всё равно... в ТЗ ничего не загружается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
25.08.2008, 11:11 6
Опишите ещё раз последовательность действий - сначала делается таблица в обработке из которой формируется документ, или сначала есть документ, из которого вызывается обработка, в которой что-то меняется и возвращается в документ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 21
25.08.2008, 11:21 7
С алгоритмом загрузки разобрались!!! Спасибо!
Объясню последовательность: есть документ, из него вызывается обработка, на форме которой осуществляется подбор. Значения из формы передаются с таблицу значений документа.

Можно ещё вопрос? ) У меня получается так: например, выбираю товар "Сок", который принадлежит группе "Детское питание", а группа "Детское питание" принадлежит группе "Продукты". Так вот у меня в ТЗ записывается "Продукты", а не "Сок".... Т.е. записывается старший родитель. А как этого избежать?

Очень хотелось бы узнать, как сохранить значения??? Если использовать метод Выгрузка.ВСтрокуСРазделителями() ???
0
25.08.2008, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2008, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка "Подбор номенклатуры"
Кто может создать простенькую обработку подбор номенклатуры

Редактирование значений в списке номенклатуры
Здравствуйте! Есть табличная часть с типом значения: СправочникСписок.Номенклатура В...

Замена значений в позиции номенклатуры
Использую обработчки "поиск и замена значений". Заменяю одну номенклатуры на другую. При этом мне...

Какой тип номенклатуры можно указать для вида номенклатуры?
сдавал экзамен проф УТ 8, попался вопрос: какой тип номенклатуры можно указать для вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru