Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.66/136: Рейтинг темы: голосов - 136, средняя оценка - 4.66
1

Вопрос по УРИБ

05.08.2008, 12:53. Просмотров 24535. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

У нас установлена 1С:Бухгалтерия 7.7 с компонентой УРИБ. Имеется несколько филиалов (ПБ) и одна центральная (ЦБ). Нужно помимо ЦБ получить базу, в которую можно было сливать данные из всех филиалов, кроме одного. Можно ли это сделать? Если да, то как?
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2008, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по УРИБ
8.1 УТ 10.3 Есть константа ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы ввожу какой либо префикс...

УРИБ
7.7 тис Есть распределенная база центральная и несколько периферийных. Система на компах где...

Компонета УРИБ
Где можно скачать компоненту УРИБ? Дайте ссылочку. Спасибо.

Проблема с УРИБ
Сменили компьютер буху. На нём стояла совмещённая база. После смены (Саму програму оставили старую)...

Автоматизация УРИБ
имеется распределенная ИБ на платформе 7.7. необходимо написать что то вроде скрипта, чтобы...

12
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
05.08.2008, 13:03 2
Если только эти данные вам не нужны в центре. Сделайте этот филиал "Только получатель".
В этом случае, если для объектов настроено "Место создания и центр", "получатель" будет только изменения конфигурации принимать.
0
07.08.2008, 14:05 3
Цитата Сообщение от vitfil
Если только эти данные вам не нужны в центре. Сделайте этот филиал "Только получатель".
В этом случае, если для объектов настроено "Место создания и центр", "получатель" будет только изменения конфигурации принимать.
В том то и дело, что в центре эти данные нужны. Я имел ввиду, что помимо общей ЦБ создать ее копию, в которую загружать все филиалы, кроме одного. Иными словами, начальству нужна информация отдельно по региональной сети и отдельно по центральному офису, который обрабатывается в такой же периферийной базе, как и все остальные филиалы.
kRbtSHo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 62
07.08.2008, 15:35 4
сделай две организации центральный офис и региональная структура
0
07.08.2008, 15:35
11.08.2008, 11:02 5
Каким образом? Я ломаю голову над эти уже неделю.
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
12.08.2008, 17:55 6
что мешает сделать копию цб и грузить в неё только те перефирии которые надо
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
12.08.2008, 17:58 7
Есть какой-нить разделитель учета? Если нет, надо вводить его, а потом МОД вам в помощь...
0
14.08.2008, 16:56 8
Дело в том, что в копию цб загрузка не идет, т.к. говорит, что это другая база.

До разделителя учета я тоже докопался, но как поставить код периферийной базы в качестве разделителя учета? Я попытался в реквизиты проводки вставить код базы, но не получилось. Тогда создал еще одно перечисление, в которое занес все филиалы, и вставил его в качестве реквизита проводки. Сейчас нахожусь на этом этапе. Но теперь получается, что мне нужно входить в модули всех документов и править их, чтобы этот реквизит проводки заполнялся. Подскажите, пожалуйста, я на правильном пути? Работа не хилая, обидно будет, если все зря. К тому же я пока не знаю, можно ли все это проделать в действующей базе, в которой занесена информация за несколько лет.
mustofo2
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 1
19.08.2008, 12:55 9
Ну дык, база то совсем другая. Надо было из центральной базы делать выгрузку всей базы.










P.S. Электрошокер разрушит твою мышку
0
21.08.2008, 13:29 10
Уважаемый mustafa2, что-то я вообще ничего не понимаю. Я сделал из центральной выгрузку всей базы, загрузил ее в новую пустую базу. А дальше-то что? Выгрузки из филиалов в нее не грузятся. Второй вариант - я создал на базе центральной еще одну периферийную с опцией "только получатель". Делаю из центральной выгрузку всей базы и пытаюсь загрузить ее в эту новую периферийку. Получаю фиг вам. Вы не могли бы поподробнее объяснить? Буду Ваш должник.
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
24.08.2008, 05:50 11
Сделайте просто копию центральной базы (скоприруйте католог) в одну будите грузить все, во вторую только те перефирии которые надо
0
24.08.2008, 20:42 12
Копирование каталога ничего не дает, т.к. у нас SQL. И если я даже каким-то образом создам dbf-версию, из не нужно удалять все документы центрального офиса, введенные ранее.
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
25.08.2008, 09:47 13
тогда видимо ни как
0
25.08.2008, 09:47
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2008, 09:47

Проблема с УРИБ
Для центральной базы купили новый комп. Установила 1С - локально, УРИБ, перенесла Базу. В...

Уриб Ут 11 По Электронной Почте
В общем ситуация такая: У клиента есть 3 филиала и 1 общий склад... ИП. Эти 3 филиала находятся...

Где найти УРИБ
Подскажите где найти дистрибутив распределенки УРИБ.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru