Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/302: Рейтинг темы: голосов - 302, средняя оценка - 4.86
Dym
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
1

Проблемы при обновлении 1С V7.7 (Очень срочно нужна помощь)

01.06.2008, 03:10. Просмотров 54540. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Люди добрые помогите кто чем сможет.
Проблема заключается в следующем.
При окончании обновлении 1С v7.7 происходит какой то глюк и 1С закрывается.
У меня стоит скульная версия программы, база на скульке объёмом 5 гигов, а мд-шник занимает 23 мбайта.
Заранее примного благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2008, 03:10
Ответы с готовыми решениями:

Срочно нужна помощь, не запускаются БАЗЫ
Добрый день, всем!!! Поменяли сервер... есть несколько людей (5 человек), который работают с DBF...

Нужна помощь очень срочно по запросу
Здравствуйте! Делаю курсовую по отделу кадров (всего 10 таблиц)...Не могли бы Вы подсказать, как...

Срочно нужна помощь!!! Проблемы с кодом
В общем у меня написана программа выдает кучу ошибок, помогите, пожалуйста, разобраться... Ниже...

проблемы с оперой, срочно нужна помощь
я нечаянно нажала куда то, что теперь сайты открываются без всякого оформления и т.д.. Как это...

по бейсику.Плиз, очень срочно нужна помощь.
Я знаю, что это не сайт добрых услуг. Но очень нужна помощь.завтра нужно контрошу по информатке...

16
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
01.06.2008, 09:16 2
а что есть "обновление 1с"?
Это объединение конфигурации? Если я прав (а я ведь прав?), сделайте частичное объединение и тогда станет понятным, на чем вылетает.
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
01.06.2008, 09:21 3
как вылетает, при замещени объектов или уже при сохранении?
0
Dym
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
05.06.2008, 03:20 4
Цитата Сообщение от kaa
как вылетает, при замещени объектов или уже при сохранении?
Вылетает при замещении объетов. Но уже при окончании объединения.
Пробовали делать частично. Непомогает.
Если это делать на серваке то выдаётся ошибка
"Ошибка приложения 1CV7s.exe, версия 7.70.0.25, модуль frame.dll, версия 7.70.0.14, адрес 0x0000d3fd."
0
05.06.2008, 03:20
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
06.06.2008, 00:51 5
dem Телепат или OpenConf установлен? Если да, то снести и попробовать объединиться без него.
0
Dym
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
06.06.2008, 02:47 6
Цитата Сообщение от LSH
dem Телепат или OpenConf установлен? Если да, то снести и попробовать объединиться без него.
Ничего из этого не стоит...
А проблема остаётся всё также горячей...
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
06.06.2008, 04:02 7
Тестирование делали? Попробуйте проверить МД-шник на ошибки
0
Dym
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
06.06.2008, 11:39 8
Цитата Сообщение от kaa
Тестирование делали? Попробуйте проверить МД-шник на ошибки
Тестирование проводили и dbf-ной и SQL-ной версии
Ошибок значитеьных нету.
Есть несколько неразрешённых ссылок, т.е. ссылок на удалённые элементы справочника.
0
momodSout
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 50
08.06.2008, 12:19 9
А еще можно попробовать перед объединением разобрать-собрать оба MD с помощью GCOMP. Данный "танец с бубном" позволяет убрать ошибки из MD и ужать его размер. Только потом придется постоянно "пересобирать" новую версию MD, так как если этого не делать, то конфигуратор будет показывать все изменения и трудно будет понять что на самом деле нового в новой версии MD.

GCOMP смотрим тут: _http://infostart.ru/sites/393/
0
Dym
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
09.06.2008, 02:55 10
Цитата Сообщение от NomadSoul
А еще можно попробовать перед объединением разобрать-собрать оба MD с помощью GCOMP. Данный "танец с бубном" позволяет убрать ошибки из MD и ужать его размер. Только потом придется постоянно "пересобирать" новую версию MD, так как если этого не делать, то конфигуратор будет показывать все изменения и трудно будет понять что на самом деле нового в новой версии MD.

GCOMP смотрим тут: _http://infostart.ru/sites/393/

Данный вариант меня не очень устраивает, так как придётся собирать новый МД-ник по 3 раза на дню...
Хотелось бы решить данную проблему как нибудь по другому. Без добавления лишних проблем.
0
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
09.06.2008, 10:53 11
Для начала обновить платформу до 27 релиза.
Когда-то давно читал, что была в 1С проблема при объединении больших MD под NT-based операционками. Тогда советовали обновлять на 9х. Только вот не помню, словили ли они этот баг.
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
09.06.2008, 13:33 12
Цитата Сообщение от dem
Тестирование проводили и dbf-ной и SQL-ной версии
Ошибок значитеьных нету.
Есть несколько неразрешённых ссылок, т.е. ссылок на удалённые элементы справочника.
попробуйте потестить этим
0
Dym
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
16.06.2008, 05:40 13
Цитата Сообщение от Zab
Для начала обновить платформу до 27 релиза.
Когда-то давно читал, что была в 1С проблема при объединении больших MD под NT-based операционками. Тогда советовали обновлять на 9х. Только вот не помню, словили ли они этот баг.
Пробовал обновлялся до 27-го релиза. Не помогает...




Протестил mddiags нашла две ошибки (Вот текст отчёта):

Данный отчет был создан программой Soarons MD Diagnostic 1.02.3 © 2002 SeBco soft.
Производство (D:\1C BASE\1C Local SGP BASE\1Cv7.MD)
Начало проверки: 17.Июнь.2008 10:06:25
ОТЧЕТ.Инвентарка (\\Report\Report_Number26940\WorkBook\Dialog Stream)
Обнаружен недопустимый символ по адресу 233(00E9h), код символа 169(A9h).
ОБРАБОТКА.ИмпортМатериалов (\\CalcVar\CalcVar_Number27280\WorkBook\Dialog Stream)
Обнаружен недопустимый символ по адресу 229(00E5h), код символа 169(A9h).
Общий размер всех проверенных потоков 20128719 Байт(19.19 МБ)
Размер файла конфигурации 22137344 Байт(21.84 МБ)
Разница размеров 2008625 Байт(1.91 МБ), 9.07% от общего размера файла конфигурации.
Окончание проверки: 17.Июнь.2008 10:06:34

Не могут данные ошибки влиять на обновление...(как мне кажется...)

Народ высказывайте свои мысли по моему вопросу, может одна из них и поможет...
0
momodSout
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 50
16.06.2008, 11:25 14
А новая версия МД данной мегаутилитой проверялась? Может быть все косяки там?
А для уверенности, что указанные ошибки не влияют на процесс, можно перед объединением заменить отчет и обработку на пустышки, пофигуратор их потом затрет новыми версиями.
Еще можно попробовать перед объединением добавить где-нить в справочнике новый реквизит, и сохранить новую версию МД. Опыт показывает, что пофигуратор при этом может значительно ужать новую версию МД, особенно если перед сохранением прочитать нужную мантру...
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
16.06.2008, 13:53 15
Цитата Сообщение от dem
Протестил mddiags нашла две ошибки (Вот текст отчёта):
Сохраните отчет и обработку как внешнии, удалите из конфигурации и попробуйте обновить
0
Dym
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 3
17.06.2008, 08:55 16
Цитата Сообщение от kaa
Сохраните отчет и обработку как внешнии, удалите из конфигурации и попробуйте обновить
Сделал следующую вещь.
Создал базу со структурой такойже как и рабочая, но без данных (т.е. пустая база).
Создал копию данной пустой базы. Сделал в ней изменения. Попробовал обновится.
Вышла такаяже лажа.
Удалил больншинство интерфейсов, прав и неиспользуемые отчёты.Пробую обновиться.
Обновление прошло успешно. Вот. Походу дела МД-ник у нас раздутый ну очень сильно.
Надо подумать как его урезать.
0
Vyrytos
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 1
19.08.2008, 15:41 17
Цитата Сообщение от kaa
Цитата(dem @ 7:06:2008 - 17:26)
Тестирование проводили и dbf-ной и SQL-ной версии
Ошибок значитеьных нету.
Есть несколько неразрешённых ссылок, т.е. ссылок на удалённые элементы справочника.

попробуйте потестить этим

Прикрепленные файлы
mddiags.rar ( 304.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
А у меня например такая ошибка
Файл: \\Subconto\Subconto_Number30038\WorkBook\Dialog Stream
... Размер файла не соответствует заявленному.
после DrMD Что она означает и как ее исправить





Цитата Сообщение от kaa
Цитата(dem @ 7:06:2008 - 17:26)
Тестирование проводили и dbf-ной и SQL-ной версии
Ошибок значитеьных нету.
Есть несколько неразрешённых ссылок, т.е. ссылок на удалённые элементы справочника.

попробуйте потестить этим

Прикрепленные файлы
mddiags.rar ( 304.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
А у меня например такая ошибка
Файл: \\Subconto\Subconto_Number30038\WorkBook\Dialog Stream
... Размер файла не соответствует заявленному.
после DrMD Что она означает и как ее исправить
0
19.08.2008, 15:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2008, 15:41

Мне очень срочно нужна помощь в работе с файлом.
Народ здрасте! Проблема такая. Я ввожу текст в файл (ну типа в .txt) вот так: FileInfo file =...

Очень Нужна Помощь . срочно , буду очнь благодарен
Здравствуйте , очень срочно нужна простенькая программа на ассемблере по данной схеме ....

Проблемы с интернетом! Очень нужна ваша помощь
У меня ТРИОЛАН скорость норм.Где-то месяц назад что-то случилось из скоростю, загрузки через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.