Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/156: Рейтинг темы: голосов - 156, средняя оценка - 4.69
otyxyyP
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 28
1

Открыть программно созданный документ

15.08.2008, 22:29. Просмотров 28409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал обработку по вводу платежек и выписки на основании доков на поступление ТМЦ.
После записи дока Выписка я хочу, чтобы он открывался у юзера.
В форме добавил флажок "ОткрытьВыписку".
Далее фрагмент кода:

Выписка = СоздатьОбъект("Документ.Выписка");
Выписка.Новый();
// заполнение реквизитов шапки выписки
Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл // ВВОД ПЛАТЕЖЕК
Платежка=СоздатьОбъект("Документ.ПлатежноеПоручение");
Платежка.Новый();
// заполнение реквизитов платежек и их запись
Выписка.НоваяСтрока();
// заполняю строку выписки
КонецЦикла;
Выписка.Записать();
Если ОткрытьВыписку=1 Тогда // откроем выписку, если стоит флажок...
ОткрытьФорму(Выписка,,-1);
КонецЕсли;


Урезал код, чтобы легче читать.
Выписка не открывается. Ума не приложу почему. Просьба помочь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2008, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть документ программно в 1С 7.7
Здравствуйте! Вопрос: как программно закрыть открытый документ? 1С 7.7 Комплексная ред. 4.5...

Программно создать документ
доброго времени суток! пишу программу на делфи, которая будет работать с 1с. не могли бы вы помочь...

Программно перезаписать существующий документ
Всем доброго времени суток. Такая проблема: нужно, чтобы в уже существующем документе производилась...

Программно указать документ-основание в восьмерке
Не подскажете? А то я не нашел в документации. Или может плохо искал?

Открыть документ в нужной форме
Всем хорошего времени суток) Начал ковыряться над задачей: создать новый чекККМ и открыть его в...

2
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
15.08.2008, 22:32 2
ОткрытьФорму(Выписка.ТекущийДокумент());
-1 в параметр флаг передавать необязательно.
0
otyxyyP
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 28
16.08.2008, 00:15 3
Спасибо большое! Работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2008, 00:15

Открыть документ через макет
Подскажите, как можно через из макета открыть отображаемый документ?

Создать и открыть документ програмно
Пишу следующее Док = СоздатьОбъект("Документ.Такой-то"); Док.Новый(); //Здесь нужно его открыть...

Программно Открыть Ячейку Табличной Части На Редактирование
Возникла такая задача - программно в табличной части определенную ячейку открыть на редактирование....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru