Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/176: Рейтинг темы: голосов - 176, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
1

Dialmail проблема

20.07.2008, 17:29. Показов 32939. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема та же что и в предыдущем посте.
Ошибка при создании объекта FTP из компоненты.
Запуск под админскими правами ничего не дает.
Что может быть еще???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2008, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

DialMail отправка и получения электронных писем
Добрый день! Прошу по возможности помочь, дело в том, что неожиданно перестала работать внешняя...

DialMail.dll
Добрый вечер. Переношу из 1С 7.7 получение почты через DialMail.dll. Не могу понять, как в VBA...

проблема при работе с китайским J-LINK 8 или же проблема с с
Всем привет. Решил Сам собрать себе дисковери кит на базе at91sam7s64-ek. Подарили мне китайский...

Выдает ошибку, а я не могу понять в чем проблема. В чем проблема, скажите пожалуйста!
dx=0.0005; epsillon=0.00002; i=0; for x= 0:0.0005:3 i=i+1; if x<1 y (i)=-1; ...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
20.07.2008, 18:33 2
Если брать из примера к длл-ке то

Попытка
FTP = СоздатьОбъект("AddIn.FTP");
FTP.ИмяЛогФайла = "c:\dialmail_ftp.log";
FTP.ВестиЛогФайл = 1;
FTP.ВестиТехническийЛогФайл = 1;
FTP.NewRFC = 0;
Сообщить(FTP.ВерсияОбъектаСтр);
Исключение
Сообщить("Не удалось создать объект из компоненты DialMail.dll!");
Возврат 0;
КонецПопытки;

Может быть создать-то объект он может - а вот лог-файл - нет! Прав нету. попробуй логи и тех-файлы отрубить.

Попытка
FTP = СоздатьОбъект("AddIn.FTP");
Сообщить(FTP.ВерсияОбъектаСтр);
Исключение
Сообщить("Не удалось создать объект из компоненты DialMail.dll!");
Возврат 0;
КонецПопытки;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
20.07.2008, 21:03 3
завтра попробую. дома-то у меня все работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
21.07.2008, 21:18 4
Цитата Сообщение от puh14
Попытка
FTP = СоздатьОбъект("AddIn.FTP");
Сообщить(FTP.ВерсияОбъектаСтр);
Исключение
Сообщить("Не удалось создать объект из компоненты DialMail.dll!");
Возврат 0;
КонецПопытки;
нет не помогает. компоненту загружает, а создать объект из нее не может
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
22.07.2008, 09:51 5
какие еще компоненты грузятся и в какой последовательности?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
22.07.2008, 10:18 6
В обработке есть 2 слоя. В одном слое используется Rom-Mail, в другом DialMail.
DialMail используется для отправки dbf на ftp.
Rom-Mail используется для проверки почты.

Грузятся отдельно. Т.е. при открытии они вместе не грузятся. Даже если я первым грузу DialMail возникает вышеуказанная проблема.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
22.07.2008, 17:10 7
Может, объект не так называется?
А для чего, если не секрет грузить дбф на фтп именно средствами 1с?

Если есть интерес, я тут для личных целей набросал программулину, которая обменивается файлами с фтп.
Собственно, писалось для обмена с периферийными базами, но может выкладывать любые файлы на фтп и забирать.
Если интересно, могу поделиться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
22.07.2008, 17:25 8
объект называется правильно. дома я всю систему полностью протестил, все работает.
на работе стоит терминальная 1с, на сервере w2003 server r2.

я написал прогу, что-то типа битрикса. с базы поставщика выгружается номенклатура на фтп.
у клиента стоит 1С с моей конфигурацией. она загружает список продукции, клиент делает заявку. заявка отправляется поставщику. у поставщика автоматом создается счет.

если скинете мне вашу разработку будет интересно посмотреть, как это реализовано у вас
0
22.07.2008, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2008, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Холодильник LG .мод GR-M392YQ.Проблема с дверю, Проблема с дверю при закрывании
Доброго времени суток уважаемые! Холодильник LG GR-M392YQ с первых дней клиент жалуется на то что...

СМА Indesit AQ70L 05 CIS проблема с вращением двигателя, СМА Indesit AQ70L 05CIS проблема с вращением двигателя
сма Indesit AQ70L 05 CIS серийный 203120035 инд код 50770730000 платформа Аркадия однофазка тип...

проблема
после того как почистила компютер от вирусов, перестало отoбражатся видео и музыка. флeш плеер ...

Проблема с wi-fi
Возникает проблема с доступом к интернет, в основном проблема возникает вечером. Первоначально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru