Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.79
kortomovmox
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
1

Может кто поможет с реестром Windows

06.07.2008, 20:31. Просмотров 12591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть задача.
я создаю инсталлер для собственной конфигурации. Хочется чтобы инсталлер прописывал в реестре путь к моей конфигурации, т.е. чтобы не набо было в 1С вручную добавлять базу.
Данные о списке баз хранятся по следующему адресу:
HKEY_USERS\S-1-5-21-1275210071-515967899-839522115-1004\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles

где 1275210071-515967899-839522115-1004 номер компьютера, которых у всех пользователей разный.

Главный вопрос: как мне прописать данную запись реестра в инсталлере, чтобы строка попадала куда нужно, не обращая внимания на номер компьютера?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2008, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Может кто-нибудь поможет мне с запросом? Новичок
На забалансовом счету находится график платежей по облигациям. Таким образом я его могу получить:...

может поможет кто?
тебята я только недавно начал изучать язык С++ по книге Герберта шелтда. Кароче там один момент...

Проблема с jquery.. Может кто поможет??
При слиянии двух jquery не запускается шапка и фон сайта .. Вот файлы.. Я даже нуб -...

Public Event. Может быть кто-то поможет ?
HIHI FRDS. Возникла проблемка, может быть кто-то может подсказать ? Изначально проблема в...

Странный глюк экрана загрузки может кто поможет
Система работает отлично только при загрузке на экране должен сложиться рисунок из шариков но два...

2
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
06.07.2008, 21:12 2
Если задача не стоит прописать пути для всех пользователей в системе, то стоит обратить внимание на эту ветку:
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7
0
kortomovmox
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
06.07.2008, 21:29 3
Вопрос закрыт. Что-то я, видимо, плохо полазил по реестру, если не заметил такую очевидную вещь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2008, 21:29

Посмотрите пожалуйста к задачкам может кто чем поможет
в общем у нас началась практика по web програмированию учили решать задачи в php некоторые я...

Как определить имя пользователя? Может кто поможет?
Request.ServerVeriables('LOGON_USER') Выдает пустую строку. REMOTE_USER, AUTH_USER тоже. ...

Задача по турбопаскалю. Быть может, кто-нибудь поможет?
Соль в том, что мы не подружились с сим языком, но контрольную делать надо. Пыталась разобраться -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru