Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/91: Рейтинг темы: голосов - 91, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 38
1

Ошибка При Проведение Приказ Об Увольнение

23.01.2013, 17:20. Показов 16850. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я новичок в 1С как администратор. Можно сказать не знаю
В 1С Бухгалтерии 7.70.421 во время проводки Документ - Зарплата - Приказ об увольнении , выдает ошибку и не проводиться документ. Помогите мне надо срочно решить эту проблему

ОШИБКА : УстановитьРеквизитСправоч ника(Сотрудник,"ДатаУвольнения", ДатаДок);
{Документ.ПриказОбУвольнен ии.Модуль Документа(7)}: Неверное имя реквизита!

помогите как решить проблему, желательно подробнее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Проведение расчетов при различных значениях параметра
Доброго времени суток! Думаю, моя проблема окажется ерундовой для специалистов:) Имеется...

Проведение документа программно при изменении реквизита ТЧ 1С 8.2
Здравствуйте Как сделать, чтобы при изменении реквизита (тип булево) в ТЧ документа, документ...

Заполнение табличной части одного документа при проведение другого
Подскажите пожалуйста, какой можно использовать синтаксис при такой ситуации. Добавлено через 31...

Увольнение человека
Доброго всем дня! Очередной ступор: есть форма таблицы договоров есть справочник сотрудников...

18
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
23.01.2013, 23:44 2
данная ошибка обозначает что у справочника Сотрудник нет реквизита ДатаУвольнения.
ну а сотрудник это реквизит твоего документа (приказ об увольнении)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
24.01.2013, 14:35 3
А как вообще живет эта конфигурация ?
Если мне память не изменяет, это еще Бухгалтерия 4.2 и ей уже минимум 10 лет...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
24.01.2013, 15:19 4
У меня тоже есть клиент с 4.2 )
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
25.01.2013, 15:06 5
У меня тоже есть клиент с 4.2 )


Это-то понять несложно, если клиенту нужен просто продвинутый калькулятор.
А тут прием на работу и увольнение. А законодательство-то за эти годы поменялось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
26.01.2013, 15:34 6
"Это-то понять несложно, если клиенту нужен просто продвинутый калькулятор.
А тут прием на работу и увольнение. А законодательство-то за эти годы поменялось" - у меня не совсем уж калькулятор. И фирма относительно солидная. Бухгалтеров 4. Отчеты сдаются из "налогоплательщика", зарплата считается в современных зарплатных конфигурациях. Налоговый учет по ПБУ 18 - дописан свой (и надо сказать, что разумно).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 38
27.01.2013, 14:07 7
Столько ответов, и Почти ни у одного ответа нету решение... Дайте мне решение как программисты, как мне решить проблему.. что мне надо делать, куда надо войти, в конфигураторе, че отредактировать...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
27.01.2013, 20:07 8
1. Проверить, есть ли у справочника "Сотрудники" реквизит ДатаУвольнения
2. Убедиться, что реквизит периодический
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 38
28.01.2013, 12:49 9
vbs
если вы иммете виду в Конфигураторе - справочники - сотрудники - и реквизит ДатаУвольнение, то оно есть, и даже поставил реквизит переиодический ,Все равно такая ошибка
помогите
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
28.01.2013, 15:21 10
Синтаксис проверь
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
28.01.2013, 20:27 11
Может и верно синтаксис неверный.

УстановитьРеквизитСправоч ника(Сотрудник,"ДатаУвольнения", ДатаДок);
(кстати, пробел перед "ника" не я поставил)

Правильный синтаксис:
УстановитьРеквизитСправочника(<ЭлементСправочника>,<НазваниеРеквизита>,<Значение >,<ДатаУстановки>, .....)

В описании не сказано, что "ДатаУстановки" необязательна.
Может надо так:
УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,"ДатаУвольнения", ДатаДок, ДатаДок);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
29.01.2013, 01:48 12
А Сотрудник - не пустой, а?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 38
29.01.2013, 10:20 13
Всем спасибо нашел решение.
Решение : Зашел в конф, в Документы - Приказ об увольнение - Модуль , и полностью удалил 2-ую строку ДатаДок
и работает на 100 %
спасибо всем огромное за ваше отзывы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
29.01.2013, 23:14 14
УстановитьРеквизитСправоч ника(Сотрудник,"ДатаУвольнения", ДатаДок); -полностью удалил?
Уверен, что работает? И реквизит установился значением?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 38
30.01.2013, 13:20 15
unknown181538
да работает, проверил 3-4 раз
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
30.01.2013, 23:45 16
"да работает, проверил 3-4 раз"
Рассказывай, как проверял, что реквизит заполнился?
Просто решение довольно маргинально)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 38
31.01.2013, 13:48 17
unknown181538
вообщем , ранее остались документы об увольнение ,которые не проводились, а теперь они все провелись, не дает никакую ошибку, и в отчете показывает.
Сам удивлен....
а может етсь другой вариант проверки?! дайте советы
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
31.01.2013, 14:53 18
Цитата Сообщение от Behruz
Решение : Зашел в конф, в Документы - Приказ об увольнение - Модуль , и полностью удалил 2-ую строку ДатаДок
и работает на 100 %

Маладэц! Хвалю за находчивость! И я часто говорю: "Есть много способов решения проблемы, и один из них - удалить саму проблему".
Может бухгалтеру этот реквизит к черту не сдался. Проводит - зашибись. А вот как он нужен программе - об этом она потом скажет. Может и отомстит, а может и нет. Согласитесь, часто делают программисты избыточные операции.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
31.01.2013, 23:18 19
"unknown181538 вообщем , ранее остались документы об увольнение ,которые не проводились, а теперь они все провелись, не дает никакую ошибку, и в отчете показывает. Сам удивлен.... а может етсь другой вариант проверки?! дайте советы"
Конечно, может и не нужен этот реквизит.
Но если ты зайдешь в справочник "Сотрудники" и посмотришь историю периодических реквизитов, то увидишь, что дата увольнения не установлена. Возможно, сотрудник вылезет при заполнении следующей ведомости на ЗП.
0
31.01.2013, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2013, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Увольнение сотрудников в БД
Добрый вечер! Пишу диплом, тема - БД кадровика. Сделала запросы, формы, отчеты. Видела в пример...

Увольнение сотрудника из штатного расписания
Суть такая есть уволенный сотрудник: но он отображается в штатном расписании:. по журналу: ...

Судебный приказ и его обжалование
Здравствуйте. Брал кредит. 24 декабря 2015 г. погасил его полностью (с большим опозданием). На...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru