Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/73: Рейтинг темы: голосов - 73, средняя оценка - 4.95
HyodD
1

Проведение документа с подчинённым справочником

28.03.2008, 22:49. Показов 13297. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь в следующем:

В 7.7 разрабатывается конфигурация серийного учёта медикаментов в аптеке, присутствуют 2 справочника:

Медикаменты (Реквизит "РозничаяЦена")
Серии (Подчинён Медикаменты)

В табличной части документа реквизиты: Серия (Справочник.Серии), Количество, Сумма, РозничнаяЦена.
При вводе Серии, как полагается, открывается сначала Медикаменты, а за ним Серии принадлежащие конкретному элементу.

Вопрос, как при проведении обеспечить сохранение в реквизите соответствующего элемента справочника “Медикаменты” новой розничной цены?
Написал код, прошу дополнить:

Процедура ОбработкаПроведения()

ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
СпрМед=СоздатьОбъект("Справочник.Медикаменты");
СпрСерии=СоздатьОбъект("Справочник.Серии");

СпрМед.РозничнаяЦена= ;

Регистр.ОстаткиСерий.Серия=Серия;
Регистр.ОстаткиСерий.Количество=Количество;
Регистр.ОстаткиСерий.ДвижениеПриходВыполнить();

КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Понимаю, что надо ИспользоватьВладельца/ТекущийЭлемент(), но как?
Заранее благодарю.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2008, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Отчет с подчиненным справочником
необходимо сделать отчет из двух справочников("сотрудники" которому подчинен "контракты") тоесть...

Проведение документа из модуля формы документа
Столкнулся с такой проблемой. Нужно провести документ из формы документа. Побывал на многих сайтах...

Проведение документа
Я создаю на основании документа ОтгрузкаТоваровСоСкдлада документ ПриходныйКассовыйОрдер....

Проведение документа
Всем здравствуйте. Я только начинаю изучать 1С:Предприятие. Поэтому не пинайте. Итак,есть задача:...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
30.03.2008, 09:44 2
Дополняю!
СпрМед.РозничнаяЦена= 5;
Угадал? Только вот зачем это делать в модуле проведения, мне, увы, эта истина так и не открылась.
0
HyodD
30.03.2008, 16:04 3
vitfil
Ты или не понял о чём речь, или ты просто поц
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 50
30.03.2008, 16:33 4
Наверное, строку "СпрМед.РозничнаяЦена= ;" нужно переписать так:

СпрМед.НайтиЭлемент(Серия.Владелец);
СпрМед.РозничнаяЦена = РозничнаяЦена;
//Если реквизит периодический то СпрМед.РозничнаяЦена.Установить(Дата,РозничнаяЦена);
СпрМед.Записать();
0
HyodD
30.03.2008, 16:50 5
NomadSoul , спасибо, именно это и было нужно.
30.03.2008, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2008, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Проведение документа
Документ имеет принадлежность к бухгалтерскому учету. Документ создаётся сегодня, а проводится,...

Проведение документа
Здравствуйте, есть вопрос. Как для кода проведения документа написать реквизит табличной части, тип...

1С 8.1 Проведение документа
Создаю новый документ программно... и проводку в нем тоже: Движение =...

Ограничить проведение документа
Разрабатываю базу магазина. Задался целью - отказывать в проведение документа Заказ Клиента, если...

Автоматичекое проведение документа
День добрый. Вот мне надо провести документ через определенное время. У меня типо конфигурация...

Проведение документа по кварталу
Подскажите плиз! В типовой БП 2.0 надо создать документ, дата в котором будет автоматически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru