Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.93
Ukrumy
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 11
1

Преобразование строки

12.02.2008, 09:42. Просмотров 10149. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне понадобилось в 1С 8.0 преобразовать строку типа "Гордиенко Игорь Николаевич", в строку типа "И.Н. Гордиенко", стандартными строковыми функциями у меня это неполучилось, подскажите пожайлусто способ как можно решить мою проблему.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2008, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование строки запроса
Здравствуйте! Работаю в 1С 8.0. Проблема такая: После выполнения запроса поиска в...

Преобразование строки в число
НТовары.Нетто = Число(СокрЛП(Нетто)); не пойму почему не работает при условиях когда число...

Преобразование типов из строки в С.Номенклатура
Наверника найдутся те кто обгадят тему мол нубо тема. с такими вопросами да к бабушки бы... Ну...

Преобразование из строки в поле агрегатного объекта
Вот такой вопрос возник - можно ли из списка значений вытягивать выборочные реквизиты агрегатного...

Преобразование строки в дату
Доброго времени суток. Имеется строка вида "2014.03.02". Как ее преобразовать к типу Дата,...

2
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
12.02.2008, 10:48 2
Надо говорить так: "пробовал так (кусок кода), не получилось здесь (комментарием в этом коде), как сделать правильно?" или тебе написать функцию?
0
jj_moyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 88
12.02.2008, 13:36 3
Для: Zab :D
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2008, 13:36

Преобразование реквизита строки тз в число
ТЗреализации = РезультатЗапроса.Выгрузить(); // пакет запроса доля клиента ТЗдоля =...

Преобразование строки Из AnsiString в Char, и копировие этой строки.
выходить ошибка при нажтии кнопки, хелп! void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {...

Преобразование строки
У меня имеется массив string одномерный в каждом элементе этого массива записана строка. Строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru