Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/59: Рейтинг темы: голосов - 59, средняя оценка - 4.92
1

Реализация мини-склада

16.10.2007, 11:20. Просмотров 10720. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго дня всем!
Я только начал изучать 1С и решил реализовать простейшую конфу "Мини-склад". Но, при прочтении небольшого кол-ва литературы столкнулся с такой проблемой: реализовал справочники мне необходимые, документ "Приход"... а вот проводить данный документ и фиксировать хозяйственный факт лучше через какой объект мета-данных? Думал о регистре напару с журналом расчетов, но говорят многие, что впоследствии столкнусь с проблемами открытия и закрытия периодов :angry:... Можно ли фиксировать подобные факты хоз операций через проводки? Если можно, то как это реализовать на программном уровне?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2007, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Реализация приходной и склада
есть такая проблемка. Есть документ приходная которая будет фиксировать весь товар, который...

"Реализация товаров и услуг" со склада. Не меняется остаток.
Здравствуйте. Дело в том, что я провожу документ "Реализация товаров и услуг" в режиме "Со склада",...

Мини-библиотека или мини-прокат
Добрый день! Ищу мини-библиотеку или мини-прокат в версии 8.2. Хочу разобрать её по частям и на...

Мини-библиотека или мини-прокат
Добрый день! Ищу мини-библиотеку или мини-прокат в версии 8.2. Хочу разобрать её по частям и на...

Оптимизация работы склада
Задача такая у организации есть склад нужно оптимизировать набор товаров. Один товар может лежать...

3
otyxBtosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1
16.10.2007, 13:35 2
Цитата Сообщение от Димидко Саша
Можно ли фиксировать подобные факты хоз операций через проводки? Если можно, то как это реализовать на программном уровне?
А в чем проблема ? Открываешь модуль документа и пишешь что-то вроде

Процедура ОбработкаПроведения()

ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл

Операция.НоваяПроводка();
Операция.Д*цензура*.Счет = СчетПоКоду("10")
Операция.Д*цензура*.Товары = Товар;

Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("60");
Операция.Кредит.Клиенты = Клиент;

Операция.Сумма = Сумма;
КонецЦикла;
Операция.Записать();

КонецПроцедуры

Не забудь поставить галочку на "Бухгалтерский учет".
Если нужен какой-то тонкий учет, можно использовать забалансовые счета. Собрать с них всю информацию проще, чем возиться с регистрами.
0
16.10.2007, 14:16 3
А с отражением данных со счетов в отчетах проблем не возникнет?
b00tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 170
16.10.2007, 16:15 4
можно и проводками...
но Регистр Накопления специально создан для такого учета...
я бы, при возможности, и типовую Бух переписАл бы на регистрах... хехе
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2007, 16:15

Не делает перемещение со склада
Конфа: Рарус общепит ред 6, на платформе 7.7. При перемещении заготовки (полуфабриката) в документе...

Обработка генерации топологии склада
Не могу в релизе 11.1.6.26 найти обработку генерации топологии склада, какие настройки надо...

Списание товара со склада
Добрый день! Помогите, пожалуйста, начинающему решить проблему. Занимаюсь по Радченко и поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru