Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/165: Рейтинг темы: голосов - 165, средняя оценка - 5.00
ovdo
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 4
1

Как мне в печать прайс-листа вставить колонки

11.10.2007, 12:12. Просмотров 29822. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Посмотреть вложение pricetoexcel.rar

Как мне в печать прайс-листа вставить колонки


"Код товара", "Артикул", "Наименование товаров"

"Ед." "Кол. в упак."


("Фото" чтобы был возможность указать путь картинка http://www.avda.ru/img/АРТИКУЛ.jpg )


"Цена USD." "Цена в руб." "Ваш заказ "

"Cумма 0.00 " "Страна происхождения"?




1С:Предприятие 7.7, Конфигурация "Торговля+Склад 9.2"


если уже есть гатовые решение поделитьес
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2007, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Печатать прайс листа в 2 колонки
У кого есть обработка позволяющая печатать прайс лист в 2 колонки на платформе 8.1 или идеи как это...

Программирование прайс-листа
Ребята, подскажите пожайлусто как я могу добавить в прайс-лист колонку и артикулом товара и его...

Доработка прайс листа
Добрый день пилю прайс лист в виде отчета используя СКД. Конфигурация УТ для Казахстана 2,2. ...

Обработка прайс листа для торговых площадок Копирование данных с одного листа на другой
Всем привет кто знает и может помогите Копирование данных с одного листа на другой обработка...

Формирование прайс-листа
Всем привет. Задача. Сделать прайс-лист с категориями и подкатегориями. Т.е по-умолчанию, все...

6
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
11.10.2007, 12:25 2
думаю, по аналогии с другими колонками, ты смотрел хоть?
0
ovdo
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 4
11.10.2007, 12:33 3
нет не смотрел я плохо знаю 1С просто мне надо гатовые решение .
вот здес www.almega.ru я скачал прайс лист там точно так сформирована прайс значит гдето есть уже это ert файлик
0
dmkr
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 8
13.10.2007, 17:35 4
Цитата Сообщение от avda
нет не смотрел я плохо знаю 1С просто мне надо гатовые решение .
вот здес www.almega.ru я скачал прайс лист там точно так сформирована прайс значит гдето есть уже это ert файлик
Если Вы плохо разбираетесь - опишите подробно задачу: в какой программе, какой прайс (как выглядеть должен) - и пишите - нарисуем (за деньги конечно). А в некоторых программах уже есть прайсы - в 1С:Торговля и Склад 7.7, например...
0
ovdo
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 4
14.10.2007, 08:51 5
Ссылку на страницу сайта нужно будет проставлять в карточке товара.
Для этого нам понадобится любой свободный текстовый реквизит товара. Например "Комментарий" в закладке "Дополнительно" карточки товара. Если он уже используется, то придется добавлять специальный реквизит, и для этого мне понадобится файл 1Cv7.MD вашей конфигурации.

Вот пример прайса http://www.almega.ru/shop/data/price.zip
0
ovdo
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 4
14.10.2007, 09:38 6
Проблема: при сохранении прайса из 1С в Excel ссылка на страницу сайта теряется. Прямо сейчас я не знаю способа как это реализовать.
Возможно с помощью OLE - технологии, но я так никогда не делал.
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
15.10.2007, 11:36 7
Найдите в модуле где выводится секция с товаром
Найдите переменную с видом Справочник.Номенклатура (допустимТовар)
Добовляем колонку, в свойствах выражение
Товар.Артикул, и т.д.
0
15.10.2007, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2007, 11:36

Расчет прайс листа
Задача: скрипт на php для расчета и вывода прайс-листа Написал класс которой по исходным данным...

Как скопировать лист (прайс) с логотипом (рисунком), и вставить его в другую книгу ?
Ситуация такая,надо скопировать лист (прайс) с логотипом (рисунком), и вставить его в другую...

Синхронизация: Обработка прайс листа
Написал скрипт для обработки прайса и обновления данных mysql. В прайсе записей примерно 4-5 тысячи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru