Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.52/119: Рейтинг темы: голосов - 119, средняя оценка - 4.52
ysobyto
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
1

Пиктограммы в форме списка

07.10.2007, 19:54. Просмотров 21726. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите, где в модуле нужно указать, что в колонке формы списка выводится пиктограмма (ТиС9.2)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2007, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

1сv77 пиктограммы
Есть внешняя обработка, на форме три ТЗ. В каждой имеется картинка (везде одна и та же), на все...

Фильтр на форме списка в документе 1с
У меня есть форма списка документа, где есть документы, в документах есть реквизит Специальность =...

Не отображаются в форме списка реквизиты документа
Здравствуйте. 1с Управление торговлей 10.3. На основании документа "Заказ поставщику"...

о быстром выборе в форме списка справочника
Если в форме списка справочника в 1С 7.7 использовать быстрый поиск, допустим, по наименованию ,и...

сортировка данных в форме списка запросом
Такая вот задача. Есть допустим регистр заказы и его регистратор документ кассир. 3 заказа провел...

7
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
08.10.2007, 03:18 2
//На форму выводум Элемент формы ТаблицаЗначений инд. Табло
//в свойствах добавляем картинку


Процедура ПриОткрытии()
Табло.НоваяКолонка("Пиктограмма");
Табло.ВыводитьПиктограммы("Пиктограмма",1);
КонецПроыедуры
0
ysobyto
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
08.10.2007, 19:38 3
C таблицей значений проблем нет, но ведь в Форме списка есть многострочная часть и именно в ней хочется выводить пиктограмму, неужели это невозможно ?
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
09.10.2007, 09:26 4
Если вы имеете в виду журнал!?
то посмотрите как реализовано в журнале платежных документов
0
ysobyto
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
09.10.2007, 14:25 5
Имею в виду форму списка справочника, конкретно Номенклатура, ДляПодбора в ТиС9.2
0
b00tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 170
09.10.2007, 17:17 6
добавляем колонку (инструмент Текст тащим на список), в свойствах колонки закладка Дополнительно - галка Показывать пиктограммы
0
ysobyto
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
09.10.2007, 22:46 7
Спасибо, что-то заклинило, действительно примерно так же и в журналах

И в связи с этим еще один вопрос : а нельзя ли отдельные строки в форме списка или в журнале выделять другим цветом ?
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
10.10.2007, 12:15 8
нужно использовать всякие примочки типа formex
0
10.10.2007, 12:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2007, 12:15

Динамический список в форме списка справочника
Доброго дня! Стоит задача на форму списка справочника вывести данные из самого справочника и...

Цена и Остаток в форме списка справочника Номенклатура, УТ 11
Здравствуйте! В конфигурации УТ 11 нужно добавить колонки Остаток и Цена на форму списка...

Разноцветные строки в форме списка (тонкий клиент)
Здравствуйте, уважаемые. Не нашел нужной инфы в нэте, может быть кто-то сталкивался с подобной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru