Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/106: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 4.81
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
1

Как узнать что ввел пользователь и показать это другому пользователю

25.09.2007, 15:33. Просмотров 19137. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Суть: сетевая версия, разграничено по вводу данных, один (чайник) вводит один элемент справочника в этом справочнике имеется реквизит за который отвечает другой пользователь (Пример справочник контрагенты ведет один отдел и гарантирует достоверность данных, второй например чайник приходит оформить заявку запускает 1с для ввода заявки вбивает все необходимые данные и нужно узнать реквизит для выбора (тобишь кинуть такой-то пользователь заполнил и записал заявку надо указать контрагент в срочном порядке)- ему нужно узнать код контрагента который должен дать текущий пользователь отдела ведущий справочник контрагентов) - почему так надо жизненный опыт понадублировали сволочи кучу разных контрагентов хотя один и тот же (пример по наименованию адм. г.нного и администрация г.нного суть одна а элементы разные).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2007, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Показать цифру из последовательности, порядковый номер которой ввел пользователь
Нужно составить программу, которая на входе должна получать последовательность цифр, после чего...

Как определить, что пользователь ничего не ввел в поле?
Доброго времени суток! Задание такое: "дан файл, содержащий сведения об учениках школ: указывается...

Как проверить, что пользователь ввел число в переменную string?
Скажите пожалуйста как проверить что пользователь ввел число в переменную string? И как его потом...

Как прочитать вторую строку и сверить ее с тем, что ввел пользователь
вот частичка кода для авторизации: ftp_get($connect,...

Что делать с паролем, который ввел пользователь?
Вопрос не по пхп, но лучшего места где задать вопрос не представляю. При регистрации пользователь...

10
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
25.09.2007, 21:20 2
Для: Bap

как-то очень неопнятно объяснил...
Может проще всго вставить при записи контрагента контроль по УНН? И если клиент с таким УНН уже есть, запись запретить.

Как это сделать - смотри в ТиС.
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 08:39 3
Гемор такой: Пользователь запускает через терминалку 1с выбирает пользователя который предназначен для ввода элемента справочника (заполняет тока один справочник - справочник заявок) вот заполнил там все реквизиты которые ему можно заполнить и должен опросить другого пользователя как заполнить оставшиеся реквизиты за которые отвечают уже грубо говоря другой отдел(соответсвующие пользователю справочники например Юр. бюро контрагент, а фин к примеру КБК и все в такой манере), вот пользователь направил запрос мне надо контрагент условно такой-то пользователь ага посмотрел дал либо ссылку на элемент либо код. (Почему так надо: сталкнулся с офигенной проблемой - пользователи из бухгалтерии которые работаеют со стондартной конфигой бух... работали с сетевой версией заполняли там документики и попутно заполняли справочник контрагентов вот по началу все шло прекрасно пока одна не свалила посадили вторую ну вообщем над было ей вбить движения документов "условно" ну а как всегда они жсмотрят по бумажной версии как там именуется например та или иная фирма или предприятие вот не нашла в заполненом справочнике его "хотя он там был и правильно заполнен" ввела новый и движения поперли по новому - повводила вот и тож так свалила и в такой манере они мне этот справочник пораздули аж до тре тысяч - хотя использовали около пятиста я пришел и готов был всех "......" и начальник повесил типа разгребай... ну а так как усегда еще навешают свои новые внедрения типа нам над на предприятие автоматезировать оформление заявок ... блин предприятие не один километр попробуй обойти... пристрелишся вот все написал запутил работает и тут опять эти оборегены начанают дублировать я "......" все к начальству они сам греби твои проблемы)
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
26.09.2007, 09:24 4
Посмотри конфу CRM там есть такой инструмент как напоминания и события
Должно подойти
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 10:30 5
Что за конфигурация CRM... непонел лексикон .... сложновато попытаюсь найти что это такое.... <_<
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 11:40 6
Нда нето ..... CRM не подходит......... <_< а за подсказку спасиб.... можно счего изьять опытную технологию (CRM)... а еще аналог какой нидь есть ???
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
26.09.2007, 12:00 7
Может добавить в реквизиты справочника - ОтвЛицоХ,ОтвЛицоХХ,ОтвЛицоХХХ - тд
при записи проверять есть изменения или нет и загонять в соответствующие реквизиты Полтзователя
В Форме списка добавить колонки и будет видно обработан справочник соответствующини лицами или нет!
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 15:49 8
Ты думаешь что в реальном времени это круто будет работать, тогда прийдется отделу постоянно говорить запускайте обрабутку - которая будет выводить список нововведенных элементов которые УЖЕ записаны (ну да правильно впринципе - тока перед записью надо получить реквизит который должен дать другой отдел, - смысл мне над заполнить все перед записью), точно ...... слушай при начале заполнения он где нибудь шифруется где то (ну например в в файле справочника.... там что-то появляется при вводе нового элемента????) а там будет видно...... Но всеравно у меня подозрение что это врятли сработает ...... все это меня бесит народ приедти пристрелите меня у меня уже все опухло ......
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
26.09.2007, 18:08 9
Есть мысль :

Создай копию справочника Контрагенты (ДКонтрагенты) добавь реквизит Пользователь(Которому передают)

User заполняет сто ему надо по кнопке Передать создатся элемент ДКонтрагенты и заполняется реквизит Пользователь Форма закрывается и не записывается


Дальше из CRM позаимствуй как у них появляются напоминания у следущего Откываеть элемент ДКонтрагенты и если передать то Пользователь перезаполняется,если записать то создается Контрагент
а ДКонтрагент удаляется

Но надо подумать а резервировании кодов
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
27.09.2007, 08:36 10
Нда реально ..... факт то что заявку надо всеравно где то хранить (неважно есть у него реквизиты... а то мы заполним этот справочник ДКонтрагенты "хотя мне не только это справочник нужен но иеще парочка - что меня и напрягает" тогда куда передаватть результат запроса ответа -> в пустой элемент ага)..... слушай может ему проще создать и заполнить чайнику эту заявку без этих необходимых реквизитов добавить может типа доп рекизит типа кто заполнил и что надо а потом мы ее запишим -> оно "заявка" запишится без этих реквизитов в справонике заявок потом типа ответственный за что-то нажмент найти заявки для обработки запроса у видет что надо указать запишит реквизит -> ОБРАБОТКА ПРИЗАПИСИ укажет типа такой-то уставноил то-то и идем дальше на запись и так далее пока заявка будет собрана.. вот тока возникает вопрос как узнает чайник что заявка готова.... (большая часть этих чайников будут использовать терминальную станцию и выходить .... точно определим кто и сделаем поиск по заявкам или еще что над сделать "если ответственный отдел" клево) - реальный братан ты спасиб меня торкнуло впринципе это должно сработать..... нда может еще чет можешь указать по этой теме (наверно запускатьь в цикл поиск заявок или там еще чего не реал техника будет виснуть если постоянно работать в цикле скане ну урежу по времени байда) есть идеи????
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
02.10.2007, 13:00 11
Все реально работает.... всем спасибо!
0
02.10.2007, 13:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2007, 13:00

Проверка, ввел ли пользователь что-нибудь на клавиатуре?
Надо узнавать каждую 1/10 сек, ввел ли пользователь что-нибудь на клаве. В VC++ 6. Не имею...

Пользователь отправляет письмо другому пользователю...
Добрый вечер, у меня такой вопрос, пользователь отправляет письмо другому пользователю -&gt; заносит...

что надо сделать что бы клиент ввел имя адрес почты и коментарий , и это всё дело отправилось на почту которую он указал
Написал сайт, там есть страница свяжитесь с нами что надо сделать что бы клиент ввел имя адрес...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru