Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/71: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.73
Korombot
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 64
1

Как организовать обработку события в таблице значений?

23.09.2007, 11:41. Просмотров 12859. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ситуация такая: Для подбора значения из документа открывается обработка, содержащая таблицу значений. Эта таблица значений заполняется данными из таблиц при открытии. Как организовать обработку выбранной в таблице значений строки. Т.е. как сделать так, чтобы при клике по строке таблицы значений в документе получить значение столбцов выбранной строки? Функция ОбработкаПодбора() не вызывается. Заранее спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2007, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Как записать обработку события в объект?
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть объект в котором хранятся массивы и они выводятся...

Как правильно организовать обработку данных
Здравствуйте! Ситуация такая, нужно обработать ~9 000 страниц. А после чего сохранить в 24...

Как переназначить обработку события между двумя Button?
Как переключиться между 2 событиями (клик), b1_Click и b1_Click2? Переключение нужно выполнить при...

Как организовать клиент-сервер, а так же передачу и обработку XML
В общем вопрос такой, я не знаю как делать обращение к серверу xml, что-бы я мог отправить и...

Как лучше организовать список значений, если есть очень много значений?
Есть сводная таблица, в которой есть список значений. Как лучше организовать выборку нужных...

3
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
23.09.2007, 12:33 2
:P там где ты вызываешь эту обработку, после этого и обрабатывай чего ты там по нажимал... значения гоняй или через глобальную переменную или через параметры.
0
jsmby
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 142
23.09.2007, 13:44 3
В свойстве своей ТЗ выведи в формуле название функции и в модуле пиши обработку ( если ты от етом)
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
23.09.2007, 14:58 4
Вроде как FormEx позволяет использовать ТЗ в роли табличных частей (в плане функционала).
0
23.09.2007, 14:58
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2007, 14:58

Как организовать мигающий индикатор события?
В цикле таймера периодически происходит очень короткое событие. Хотелось бы в этот момент видеть на...

Как организовать Цикл по таблице
Есть динамическая таблица с input. Она заполняется, и далее нужно отправить данные на mysql. Как...

Как организовать обработку нажатия комбинации кнопок ctr+c ctr+v ?
вот есть код, как организовать обработку нажатия комбинации кнопок ctr+c ctr+v ? event_Key_Down. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.