Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/127: Рейтинг темы: голосов - 127, средняя оценка - 4.60
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
1

Перенос ТА

19.09.2007, 14:06. Просмотров 22898. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

есть проблема, большая база по количеству документов, ТА в результате кривой востановления последовательности слетела на 2 года, если ТА просто перенести на текущий день, то эта процедура займет по времени часов так 10-12, поэтому вопрос такой в каком файле и в каком формате лежить запись о ТА?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2007, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Перенос слов и перенос длинных слов
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста возможно ли сделать следующее: Есть ячейка таблицы th...

Перенос БД
Доброго времени суток. Нужно скопировать базу данных с одной машины на другую. БД весьма...

Перенос БД
Простите за глупости, помогите! Чтение гугла в течение дня мне на пользу не пошло. На линуксовой...

Перенос БД
Ребят, приветствую! Подскажите пожалуйста. На работе навернулся комп с локальной БД....

Перенос с с# на с++
Перенос проекта с с# на с++ builder вообще возможен ?

15
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
19.09.2007, 14:51 2
Для: Pro

1SSYSTEM.DBF
Поле ACCDATE

Ручками править собираешься?
Удачи с регистрами остатков.
0
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
19.09.2007, 15:50 3
Для: LSH
собираюсь что бы база заработала, после окончании работы тогда буду по правильному переносить...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
19.09.2007, 16:29 4
Господа, а чем не устраивает:
УстановитьТАна(<?>)
Синтаксис:
УстановитьТАна(<ПоложениеТА>)
Назначение:
Изменить положение Точки Актуальности итогов.
Параметры:
<ПоложениеТА> - выражение типа дата, документ или позиция документа, на начало которого устанавливается ТА.
0
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
19.09.2007, 19:12 5
Для: vitfil

После УстановитьТАНа(...) будет произведен пересчет итогов.
А Pro говорит, что это часов 12 времени.
0
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
19.09.2007, 22:48 6
Для: LSH
отказался от этого способа, база здоровая, вдруг сильно покосит, пусть естественным путем дойдет, а тот кто не внял моим предупреждениям в сл. раз подумает...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
20.09.2007, 09:39 7
Для: LSH
глупости. загляните в стандартную обработку (ТиС) по восстановлению последовательности.
сначала ТА сдвигается на начало последовательности (для обеспечения актуального проведения), а в случае невозможности проведения, ТА устанавливается на свое место. и никакого пересчета не происходит.
0
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
20.09.2007, 11:13 8
Для: vitfil
всеравно итоги пересчитывает...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
20.09.2007, 11:30 9
Для: Pro
НЕТ! и Еще раз НЕТ!
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
20.09.2007, 12:04 10
Правой клавишей мыши УстановитьТА на документ
0
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
20.09.2007, 23:48 11
<!--QuoteBegin-vitfil+21:09:2007, 08:26 -->
<span class="vbquote">(vitfil @ 21:09:2007, 08:26 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: LSH
глупости. загляните в стандартную обработку (ТиС) по восстановлению последовательности.
сначала ТА сдвигается на начало последовательности (для обеспечения актуального проведения), а в случае невозможности проведения, ТА устанавливается на свое место. и никакого пересчета не происходит.
[snapback]79047" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Если это так, переквалифицируюсь в управдомы. Обещаю.
0
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
21.09.2007, 00:08 12
Проверил.
ТиС 9.2 4 месяца работы (100 - 200 документов в день), CPU Intel QX6700, 2 Гб памяти.
Время обработки:
07 мин, 39сек.

Для: Pro, я думаю, 12 часов это несколько преувеличено...
Для: vitfil в управдомы ни ногой
0
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
21.09.2007, 00:12 13
Забыл привести текст обработки:

Код
УстановитьТАна(Дата("01.05.2007"));
Сообщить("Начата установка...");
Нач = _GetPerformanceCounter();
УстановитьТАна(ТекущаяДата());
Кон = _GetPerformanceCounter();
Сообщить("Конец установки...");
Время = (Кон - Нач)/1000;
Ч = Цел(Время / 3600);
М = Цел((Время - Ч*3600) / 60);
С = Цел(Время - Ч*3600 - М*60);
Сообщить("Потраченное время: " + Ч + ":" + М + ":" + С);
0
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
21.09.2007, 00:12 14
Для: LSH
реально там получилось 25 часов, полный период2года в месяц 8000-9000 документов
1месяц в среднем чуть больше часа делался...
0
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
21.09.2007, 09:50 15
Для: LSH
да он местами то и не нужен был...
все уже ересчиталось...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
23.09.2007, 09:39 16
Внимание всем! Сообщаю: виноват, вспылил, был неправ! Пересчет итогов действительно выполняется.
Пора переквалифицироваться обратно в программисты, бо стал забывать все что знал... Или, может, всему виной антибиотики? (типа отмазки).
0
23.09.2007, 09:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2007, 09:39

С VT перенос на 1c
Добрый день. Такая задача : Существует маленькая компания. У которой всего около 20 компьютеров...

Перенос из 7 в 8
Такой вопрос. Надо перенести 2 базы БП из 7.7 в одну 8.2. Точно также с ЗУП. Как лучше это...

Перенос БД
Вот у меня на локальном сервере есть БД с информацией для сайта. Я хочу сайт перекинуть на хостинг....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru