Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/159: Рейтинг темы: голосов - 159, средняя оценка - 4.60
momodtykhts
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 1
1

нумерация расходников и приходников

17.09.2007, 21:19. Просмотров 28781. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужно перенумеровать приходники и расходники в 1С УСН, сделать сквозную нумерацию (сейчас они в располагаются в беспорядке). Записей тысячи. Как можно это автоматизировать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2007, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление разницы дат поставки расходников
Уважаемые, доброго дня, Такая задача Есть перечень документов, поступающих последовательно с...

Нумерация в БД
Здравствуйте! Прошу помочь с таким вопросом: есть БД, в которой нумерация должна вестись...

Нумерация не с 0, а с 1
Как начать индексацию не с 0, а с 1? хэдэр: #ifndef LIST_H #define LIST_H #include <iostream>...

нумерация
сейчас у меня есть такая конструкция : $slot1=$row; $s=explode(':',$slot1);...

нумерация
курсовая работа не могу сделать нумерацию справа вверху страницы должен начатся с третьей страницы

7
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
18.09.2007, 07:23 2
вопервых нужно установить один номератор для пко и рко и написать обработку по выбору документов и перенумерации
0
b00tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 170
19.09.2007, 12:59 3
UChoice.ert
плагин:
"UCDocRen.ert" , "Изменение номеров документов", "Документ"

есть на диске ИТС или мыло давай...
0
BVS
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 7
19.09.2007, 19:44 4
А зачем документы перенумерововать, они ведь потом не будут сходиться с их бумажными аналогами.
0
19.09.2007, 19:44
b00tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 170
19.09.2007, 23:45 5
ситуации бывают разные... может, бумажных аналогов и не существует...
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
20.09.2007, 11:56 6
<!--QuoteBegin-b00tch+20:09:2007, 10:46 -->
<span class="vbquote">(b00tch @ 20:09:2007, 10:46 )</span><!--QuoteEBegin-->UChoice.ert
плагин:
"UCDocRen.ert" , "Изменение номеров документов", "Документ"
[snapback]78921" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Врядли поможет так как обробатывает только один вид документов, а судя по вопросу нумерация нужна сквозная , видемо общая для пко и рко
0
b00tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 170
20.09.2007, 14:28 7
т0гда писать... только сквозная нумерация ПКО и РКО в одном флаконе - нонсенс, имх0...
0
BVS
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 7
22.09.2007, 19:01 8
<!--QuoteBegin-b00tch+20:09:2007, 21:32 -->
<span class="vbquote">(b00tch @ 20:09:2007, 21:32 )</span><!--QuoteEBegin-->ситуации бывают разные... может, бумажных аналогов и не существует...
[snapback]79026" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Ага, а кассир при этом раздает деньги направо и налево без всякого подтверждения начальства. (Имеется ввиду РКО с подписью и печатью)
0
22.09.2007, 19:01
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2007, 19:01

нумерация
Здравствуйте.Есть база Acess,связка DataSource,ADOConnection,ADOConnection,DBGrid.в базе поля--№...

V7.7 Нумерация
Привет Форумчане! Ребята проблема такая: мне нужно выполнить сдвижку нумерации, т.е. скажем есть...

Нумерация
Нужно доделать в блокноте все идентично, как на фото. Как сделать эту нумерацию после содержания?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru