Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/61: Рейтинг темы: голосов - 61, средняя оценка - 4.59
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
1

Контроль правильности заполнения УНН

18.09.2007, 12:53. Просмотров 10955. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа, подскажите алгоритм контроля правильности заполнения УНН.
Насколько я понимаю, первый 8 цифр - это сам код, 9-ая контрольная сумма.
Но вот как ее высчитать?
Есть пример расчета CRC российских УНН, но они не подходят к нашим 9-тизнакам.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2007, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Контроль заполнения полей формы
Здравствуйте, как реализовать контроль заполнения строк пользователем, чтоб...

В 1С 7.7 написать программу проверки правильности ввода адреса электронной почты
В 1С 7.7 написать программу проверки правильности ввода адреса электронной...

Документ задним числом, и востановление последовательности (правильности) документов
Всем здравствуйте. Для начало расскажу, всё по порядку: "Есть: справочник...

контроль правильности ввода
В программе должен быть реализован контроль правильности ввода цифровых...

Контроль правильности ввода в int
#include"iostream.h" int main() { int n; cout << "vvedite...

2
pOkymOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 13
19.09.2007, 22:31 2
может ИНН?
алгоритм можно выдрать из БП например...

у меня где-то была обработка которая просто перебором генерит иннки
0
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
19.09.2007, 22:32 3
Для: pOkEmOn

Что есть "БП"?
Скинь плз на почту обработку dmaniak(sobaka)mail.ru
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2007, 22:32

Проверка правильности заполнения формы
Задача реализовать проверку правильности заполнения формы средствами...

проверку правильности заполнения таблицы истинности
Помогите добавить проверку правильности заполнения таблицы истинности и...

Контроль правильности ввода даты или числа
Создайте окна для ввода дат и чисел. При вводе правильной даты или числа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru