Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/102: Рейтинг темы: голосов - 102, средняя оценка - 4.78
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
1

Альтернатива распределенным базам данных в 1с

17.09.2007, 13:34. Просмотров 18422. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написал конфигурацию с нуля, после внедрения решено было разработать аналог этой же конфиги, вот только теперь необходимо сделать ввиде распределенных баз данных, стандартная система распределенных баз не катит вообще - причина начальство.... перепробовал все почти написал кучу оброботок по реализации загрузки/выгрузки xml формате но этого мало эти обработки хоть все и правильно делают но мприходится все запускать в ручную (где надо написано в автоматом) отяжиляет все что часть баз воще блин тока флопик и все сеть тока между частью серверная часть вся перегружена незнаю что делать .....

что нужно сделать для оптимального взаимоотношения между базами без всяких то сложностей???? ;)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2007, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Тест по базам данных
Здравствуйте. Очень нужна помощь по несложным тестовым вопросам. Не мог бы кто-нибудь подсказать?...

Вопрос по базам данных
Добрый день, доргие друзья!!! Вопрос первый: есть таблица с данными в формате dbf и есть пустая...

Запросы к базам данных
Я совсем новичёк в веб-программировании так что прошу сильно не ругать! к базе данных...

Информация по базам данных
Здравствуйте!! Где можно найти понятное и подробное руководство (для новичка) по базам данных в...

Подключение к базам данных.
Привет всем!!! помогите пожалуйста с решением такой проблемы: написал программу, но при компиляции...

8
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
17.09.2007, 14:16 2
Полную альтернативу (с отслеживанием изменения конфигурации и передачей конфигурации) получить вряд ли получится... А в остальном, чем МОД не устраивает?
0
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
17.09.2007, 14:49 3
Для: vitfil
+1

МОД хорошая штука, местами тяжеловато, но если правильно все заточить, то будет счастье...
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
17.09.2007, 16:10 4
Братва я только два года в 1С самоучка программистов в этом "прекрасном" предприятии нет и не будет никогда кому это надо на такое тяжелое место да с таким окладом а я тока с целью побольше получить знаний в программировании ведь знания можно получить таким способом .... в таких сложных условиях.....



так что я не понял что вы про МОД - что такое (яж тока "новичек")????


вот и поэтому я советуюсь с вами у меня нет никого кроме нета и то скоро нЭт на нет.... ;)
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
17.09.2007, 17:13 5
МОД = Модуль Обмена Данными (я не ошибся в названии?)
0
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
18.09.2007, 00:34 6
+1.
Разработка Питерской фирмы ПиБи.
Позволяет настраивать обмен данными по принципу "Проверь свою извращённость".
В настройке и последующей эксплуатации сулит немало геморроя.

http://www.pb.ru/ru/manager/

З.Ы. Для: vitfil М=Менеджер.
0
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
18.09.2007, 01:23 7
Для: LSH


Позволяет настраивать обмен данными по принципу "Проверь свою извращённость".
не совсем согласен, но мысль переда очень близко к истене :huh: :(
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
18.09.2007, 08:35 8
Спасибо братья посмотрю что можно вытянуть из ее потом дам оценку хотя по написанному думаю что-то стоящее.... :huh:
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
18.09.2007, 09:01 9
Можно и нужная штука правда прийдется перештудировать под свое а так просто идеал....... :huh:
0
18.09.2007, 09:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2007, 09:01

Литература по базам данных
нет ли простой и внятной литературы по созданию баз данных загулился -мозг вынес.. конкретнее =...

Подключения к базам данных...
Привет всем... Вот решил позаниматься с базой данных... во первых не знаю какая из них лучше или...

задача по базам данных
Имеется шаблон запроса: SELECT TOP 25 FirstName, LastName FROM Students WHERE GraduationYear =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru