Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.98/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.98
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
1

Sql-запрос В Файловой Базе 1с 7.7

27.11.2012, 16:46. Просмотров 8380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как в файловой базе 1С 7.7 выполняется sql-запрос? Кто выполняет роль сервера ? Где при этом Левое/Правое соединения и т.д. ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к Sql базе
Написал обработку по переносу номенклатурного перечня из UmBase через SQL. в скуле есть табличка...

Запрос к Sql базе из 1С 8.1 файлового варианта
Всем настроения. Есть цель переносить данные из Microsoft SQL Server, и создавать на основе...

Завершение сеансов польз-лей в файловой базе
Уважаемые знатоки, подскажите наиболее удобный способ принудительно завершать сеансы польз-лей с...

Отладка веб-сервисов на файловой базе 1с
Добрый день. есть файловая база, локальный веб сервер с публикацией на нем некоторых веб...

SQL запрос: поиск по базе
Решил сделать поиск через текстбокс data = New DataTable da = New...

2
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
27.11.2012, 22:11 2
Нет там:
- sql запросов
- sql сервера
- соединений
- пива с чипсами.
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
28.11.2012, 09:05 3
"Нет там:- sql запросов- sql сервера- соединений- пива с чипсами."
Как бы есть...
Правда вопрос непонятен. 1с сам генерирует зарпосы, если речь о штатных механизмах.
Если вам нужен именно скуль запрос, то есть разные варианты его выполнить...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2012, 09:05

SQL запрос к базе MS Access из VB.
Подскажите, где можно найти информацию или исходные коды(желательно), по формату SQL запросов к...

Запрос к базе данных sql
Здравствуйте! Нужна помощь с запросами к базе данных sql. 1) Получить список студентов моложе 20...

Sql запрос на доступ к базе данных
Всем привет, есть приложение разработанное в Delphi (клиент сервер парикмахерская), база данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru