Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/42: Рейтинг темы: голосов - 42, средняя оценка - 4.79
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
1

Скачать Страницу С Сайта.

24.11.2012, 22:33. Просмотров 7644. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Надеюсь, никто из модераторов не будет против, что я создал ветку в двух разделах. Но тема смежная, а сразу два раздела, я думаю, не читает вообще никто.
Итак вот тема:

Мучаюсь уже не первый день.
Задача в том, чтобы авторизоваться на сайте из 1с, и скачать оттуда страницу, для дальнейшего парсинга.
Вот еще обсуждение на Мисте:
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2012, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Как скачать страницу сайта?
привет всем, интересует такой вопрос: как скачать целиком страницу сайта из браузера со всем js и...

Скачать страницу сайта целиком
Задача такая - скачать целиком страницу web сайта. С++ QCC

Как скачать страницу сайта целиком?
интересует такой вопрос, как скачать страницу сайта если при обычном скачивании с браузера...

Нужно скачать страницу сайта без браузера
Здравствуйте! у меня такая проблема! нужно скачать страницу сайта. пробовал сделать на сокетах но...

Ошибка (502) Недопустимый шлюз при попытке скачать страницу сайта
Нужно просто скачать страницу сайта в html файл, чтобы в будущем ее парсить... При попытке скачать...

6
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
25.11.2012, 00:28 2
Все перечитал. Пишут люди интересно так, непонятно и со странными словами.
Могу только пофилософствовать:
* Вряд-ли работа COM чем-то лучше родных 1С средств работы с http. Если не наоборот.
* Мне представляется, что в приведенных примерах вроде "Document.Forms(2).elements("login")" есть специфика конкретного сайта. Для другого это уже может быть не 2 а 1 или 3. Вплоть до того, что элемент может называться и не "login". Может я и говорю банальность давно Вам понятную.
* Просто не верится, что нигде не нашли "человеческого" описания и примера подключения к сайту.
* Насчет Кукисов. Фразы вроде "берешь из ответа "Cookie" и делай что хочешь" ни черта не понимаю. Как "берешь"? А что "хочешь"?

А было не дурно, если бы эти вебщики нормальным я зыком объяснили суть общения с сервером.
Ведь всего-то делов: надо знать какую строку отправить и каково содержание получаемой.
0
-mostyr-
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 33
25.11.2012, 01:08 3
А было не дурно, если бы эти вебщики нормальным я зыком объяснили суть общения с сервером.
А еще лучше. чтобы за вас сделали? только вот все это - и лекции и работа за вас денег стоит. пояснить где бесплатный сыр или сами поймете?
направление дано, учите, вопросы появятся задавайте. тем более что там чтобы разобраться - пол часа хватит.
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
25.11.2012, 01:40 4
"* Вряд-ли работа COM чем-то лучше родных 1С средств работы с http. Если не наоборот."
думаю, что хуже, но как вариант пойдет.
"* Мне представляется, что в приведенных примерах вроде "Document.Forms(2).elements("login")" есть специфика конкретного сайта. Для другого это уже может быть не 2 а 1 или 3. Вплоть до того, что элемент может называться и не "login". Может я и говорю банальность давно Вам понятную." там один из вариантов был, который этот элемент "видел", но value не присваивался почему-то. Возможно, особенность сайта или технологии.
"* Просто не верится, что нигде не нашли "человеческого" описания и примера подключения к сайту." кое-какие примеры есть. Но тут, видно, не так просто, и не для каждого сайта все они работают. Конечно, я-то думал, что задача тривиальная, и получится просто скопипастить пример.
"А было не дурно, если бы эти вебщики нормальным я зыком объяснили суть общения с сервером." Да вроде бы они отвечают, только у меня все не получается...

Я бы даже заплатил умеренную сумму за готовый вариант, но тут есть особенности 1сных объектов, которые не знаю вебщики. А 1с-ники дают какие-то варианты, которые ни фига не работают.
0
-mostyr-
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 33
25.11.2012, 02:45 5
тут дело не в сом, а в том что вы пытаетесь юзать браузер, а он тут как корове седло.
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
25.11.2012, 13:16 6
Комрады, в свое время как-то тоже стояла задача авторизации на сайте из 1с. Я выкрутился следующим образом:
1) Авторизуюсь на сайте
2) Копирую содержимоей адресной строки в макет ("Текстовый документ"); (т.к. скорее всего в адресной строке уже есть и логин и пароль).
3) Подменяю свой логин/пароль на уникальные строки которые просто потом затираю "стрЗаменить".

Для примера, как оно выглядит:

<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">подмена с авторизацией</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">

Код ( (Unknown Language)):
ДвоичныйФайл = ПолучитьМакет("Подмена");

ТекстовыйДокумент = Новый ТекстовыйДокумент();
ТекстовыйДокумент.УстановитьТекст(ДвоичныйФайл.ПолучитьТекст());

ТекстПодмены = ТекстовыйДокумент.ПолучитьТекст();

ТекстПодмены = стрЗаменить(ТекстПодмены, "#LOGIN", Логин);
ТекстПодмены = стрЗаменить(ТекстПодмены, "#Pass", Пароль);

ТекстовыйДокумент.УстановитьТекст(ТекстПодмены);

ИмяПортала = ПолучитьИмяВременногоФайла("html");

ТекстовыйДокумент.Записать(ИмяПортала);
4) Обращаюсь: "ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента1.Перейти(ИмяПортала);"
А в имени портала живет первый текст.
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
25.11.2012, 14:30 7
Darlock , мне кажется, не подойдет. На разных сайтах разные авторизации. Там, скорее всего, уж совсем простая.
0
25.11.2012, 14:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2012, 14:30

Скачать страницу сайта в Python так же, как это делает браузер
Суть задачи в общем как раз отражает заголовок. Детали: аргументами на вход подаём 1) url 2)...

Подскажите где скачать, как его скачать с оф сайта на Английском
Подскажите где скачать Pascal, как его скачать с оф сайта на Английском. Я изучаю по книжке &quot;Турбо...

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою страницу с другого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru