Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/69: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.97
SOt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
1

отчет в бухгалтерии 7.7

19.03.2007, 00:50. Просмотров 12470. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите новичку решить такую задачу. Делаю товарный отчет.
Формирую самый простой запрос-
ТекстЗап = "Период с ДатаНачала по ДатаКонца;";
ТекстЗап = ТекстЗап +
"//{{ЗАПРОС(ПродВсего)
|ТОВАР = Документ.РасходнаяНакладная.Товар;
|КОЛВО = Документ.РасходнаяНакладная.Количество;
|Цена = Документ.РасходнаяНакладная.Цена;
|Сумм = Документ.РасходнаяНакладная.Сумма;
|Функция СуммаОбщ = Сумма(Сумм);
|Функция КолвоОбщ = Сумма(КОЛВО);
|Группировка ТОВАР упорядочить по Товар.ПолнНаименование Все ВошедшиеВЗапрос;
|"//}}ЗАПРОС
.............
далее делаю- Пока Запрос.Группировка("ТОВАР") = 1 Цикл
затем ..... Пока Запрос.Группировка("Документ")=1 Цикл
и наконец... Если (Стр="РасходнаяНакладная") Тогда

... здесь я уже выбираю артикулы,количество и цену товара.

ВОПРОС- как вытащить в отчет,цену товара по которой он приходовался.
Может быть можно это сделать через
Опер=СоздатьОбъект("Операция"), но как из операции вытащить эти данные я не понимаю.
Или может подскажете другой путь?...Заранее благодарю!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2007, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Отчет РАУЗ переделать в отчет с партионным учетом
Возможно ли типовой отчет построенный на РАУЗ переделать так, чтобы он работал в партионном учете?...

Регистр бухгалтерии
Вот такой простой запрос не работает, хотя на счету есть остатки. "ВЫБРАТЬ |...

Обновление 1с Бухгалтерии 8.1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: мне нужно обновить 1с Бухгалтерию 8.1 ред. 1.6 с...

Документ в типовой бухгалтерии
Доброго времени суток господа программисты ! Вопрос такой есть в типовой Бухгалтерии 8 документ...

1c7 Обновление бухгалтерии
У меня странная ситуация получилась. Дотягивала Бух4.28 (!) до 5.06 поэтапно. На последней стадии...

3
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
19.03.2007, 23:23 2
Для: sal

По-моему текст запроса и группировки из разных отчетов взяты.
У тебя в запросе не то, что группировки, даже переменной Документ нету
Если, как ты пишешь, новичек, и начинаешь изучать черные запросы - не выдирай их из чужих отчетов. Пиши сам, или воспользуйся мастером (крайний случай).

А в твоем случае - существует много вариантов.
Например, сделать группировку по Строкам Документа, в группировке по документам выгружать сам док в таблицу значений и искать там нужный товар или, наконец, перебор строк.
0
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
20.03.2007, 10:08 3
Цитата Сообщение от sal
|ТОВАР = Документ.РасходнаяНакладная.Товар;
--------- погрызено ---------
ВОПРОС- как вытащить в отчет,цену товара по которой он приходовался.
2sal: Скорее всего никак. Во всяком случае придется смотреть твой конфиг сначала внимательно. Если разберешся, прочитай, что я LSH написал.

2LSH: обрати внимание, он строит запрос по Расходной накладной. А определить хочет приходную цену. А теперь предположим, что у него бух учет без партионного учета, по средневзвешенной. А приходных накладных было несколко по разным ценам...
0
SOt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
20.03.2007, 23:52 4
Цитата Сообщение от LSH
Для: sal

По-моему текст запроса и группировки из разных отчетов взяты.
У тебя в запросе не то, что группировки, даже переменной Документ нету :D
Если, как ты пишешь, новичек, и начинаешь изучать черные запросы - не выдирай их из чужих отчетов. Пиши сам, или воспользуйся мастером (крайний случай).

А в твоем случае - существует много вариантов.
Например, сделать группировку по Строкам Документа, в группировке по документам выгружать сам док в таблицу значений и искать там нужный товар или, наконец, перебор строк.
Во первых зря Вы так! Отчет вполне рабочий (ниже ещё раз привожу процедуру ЦЕЛИКОМ!). Работает она! Проблема то в другом, как правильно заметил Ваш коллега "ZAB" - Как получить информацию, о цене по которой товар ПОСТУПИЛ на склад!? В отчет сформированный по этой процедуре- уже выводится и артикул товара и его ПРОДАННОЕ количество и ЦЕНА ПРОДАЖНАЯ (причем цена будет выводится разная, если продажа происходила одной и той же позиции, но по разным ценам- даже это учтено!!!). НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ ЦЕНУ ПРИХОДНУЮ!!!

Кусок поскипан модератором. Основание: вы хотя бы смотрике кодировку, когда копипастингом занимаетесь!



Цитата Сообщение от Zab
2sal: Скорее всего никак. Во всяком случае придется смотреть твой конфиг сначала внимательно. Если разберешся, прочитай, что я LSH написал.

2LSH: обрати внимание, он строит запрос по Расходной накладной. А определить хочет приходную цену. А теперь предположим, что у него бух учет без партионного учета, по средневзвешенной. А приходных накладных было несколко по разным ценам...
а конфиг, то самый обычный! Ничего в нем не добавлялось и не менялось!Обновлённый релиз каждый раз новый ставится и всё-Бугалтерия 7.7. проф. 484 релиз...
0
20.03.2007, 23:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2007, 23:52

Остатки регистра бухгалтерии
Возникла проблема с получением остатков. Получаю так: Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ...

Запрос По Регистру Бухгалтерии
Догадываюсь, что программисты "любят" регистр бухгалтерии. Мне вот приходится осваивать. Задача...

8.1 Запрос по регистру бухгалтерии
Нужно создать отчет по остаткам по Д 60.2 и кредиту 60.1. При этом остатки должны выводиться только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru