Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.93
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
1

Возвращаемое значение

20.03.2007, 11:32. Просмотров 9866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, если я выбираю документ, щелкая по колонке в таблице, и у меня появляется журнал содержащий документы определенного типа,то как мне вернуть в форму номер выбранного документа в журнале?За ранее спасибо...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2007, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Возвращаемое значение
Подскажите как мне быть, есть такая функция Лев() ИсходнаяСтрока =...

возвращаемое значение формой выбора
есть код полученнаяФорма =...

Как изменить значение реквизита ТЧ? Ошибка: значение не является значением объектного типа (табличная часть)
Здравствуйте, все неравнодушные) Ситуация такая у меня: В документе (приходная...

Возвращаемое значение
Я так и не понял , что возвращает GetAsyncKeyState если не нажата не одна из...

Возвращаемое значение
public static string Answer() { if ((Forecast.Randik1() > 10) ||...

2
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
20.03.2007, 14:42 2
щелкая по таблице чего? и какого результата ты хочешь добиться?
А лучше скажи, для чего тебе это надо, может есть встроенные средства платформы, которые делают нечто аналогичное
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
20.03.2007, 14:52 3
Для: Zab
посмотрите другие ветки этого автора. он напрочь отказывается читать документацию.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2007, 14:52

Возвращаемое значение
Привет всем, товарищи программисты и не только. Только начинаю изучать азы Qt....

Возвращаемое значение
Как сделать так, что бы в зависимости от подаваемых аргументов, функция...

Возвращаемое значение
Код проверки билета на "Счастливость" (сумма первой группы из 3х цифр равна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru