Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.58/132: Рейтинг темы: голосов - 132, средняя оценка - 4.58
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
1

Восстановление сохраненных реквизтитов...

18.03.2007, 13:05. Просмотров 23859. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, у меня такая проблема :( ...есть определенный документ, в котором мы выбираем, контрагента и основное средство, котрое за ним закрепляется, затем сохраняем документ, все проходит нормально.После того, когда мы еще раз щелкаем, по уже сохраненному документу, чтобы его посмотреть, то в поле контрагента нет той записи, которую мы выбирали.Вопрос: почему она пропадает, и как сделать, чтобы она появлялась при очередном обычном просмотре сохраненного документа...За ранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2007, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Возможна ли правка двоичных данных сохраненных в конфигурации как объект с типом хранилище значения
Возник вопрос, возможна ли правка двоичных данных сохраненных в конфигурации как объект с типом...

Просмотр сохраненных паролей на телефоне
Посоветуйте программу для просмотра всех сохраненных паролей на телефоне через компьютер

Не видно перо в сохраненных файлов
В самом фотошопе при сохранении видно, что нарисовано пером, а в сохраненном файле нет. Как...

Отображение только что сохраненных данных
Я сохрания данные в таблице TBL1 потом чуть ниже с использованием другого Recordset пытаюсь их...

Заполнение TextBox при сохраненных данных
Здравствуйте! Столкнулся с очередной проблемой!Проблема наблюдается в Mozilla Firefox! При...

21
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 13:17 2
телепат подсказывает только одно: обратиться к разработчику конфигурации с вопросом.
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 13:19 3
Ну <!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:04 -->
<span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:04 )</span><!--QuoteEBegin-->телепат подсказывает т
[snapback]59446" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Ну а если серьезно...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 13:27 4
Куда уж серьезней! Конфигурация какая? Плюс не известно кто и что в ней менял.
К разработчику!
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 13:36 5
<!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:14 -->
<span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:14 )</span><!--QuoteEBegin-->Плюс не известно кто и что в ней менял
[snapback]59448" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Конфигурация=> Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.484)
В ней ничего не меняли...
Просто, есть наподобие аналогичный документ, в котором также выбирается контрагент, и после сохранения в нем все отображается,если его еще раз просмотреть...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 13:47 6
Для: kentochek
У кого покупали конфигурацию? Есть мнение, что у вас ошибка в модуле документа. Что мешает обратиться к разработчикам с вопросом?
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 13:49 7
<!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:34 -->
<span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:34 )</span><!--QuoteEBegin-->Есть мнение, что у вас ошибка в модуле документа.
[snapback]59450" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Я этот документ сам создаю и потом сохраняю...кода вообще практически никакого нет.Где тогда может быть ошибка?
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 13:57 8
НЕ СОХРАНЯЕТСЯ КОНТРАГЕНТ - вот тут и кроется ошибка.
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 14:01 9
<!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:44 -->
<span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:44 )</span><!--QuoteEBegin-->НЕ СОХРАНЯЕТСЯ КОНТРАГЕНТ - вот тут и кроется ошибка
[snapback]59452" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
По какой причине он может не сохраняться?
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 14:05 10
Истинную причину вам может сказать либо сторонний программист, либо разработчик, но для этого надо заглянуть в модуль документа. Я не совсем понимаю, что вам мешает обратиться к программистам с вашим вопросом (не через форум)?
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 14:32 11
Здесь значит, никто помочь не может???
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 14:40 12
Здесь программисты помогают программистам!
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 14:41 13
Дак я и есть программист, только начинающий...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 14:47 14
Для: kentochek
Ну тогда, начинающий программист, следует посмотреть процедуры ПриОткрытии, ПриЗаписи модуля формы документа.
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 14:54 15
Процедура ПриОткрытии()
НачальнаяДатаДокумента = ДатаДок;
ПриЗаписиПерепроводить(1);
КонецПроцедуры

А процедуры ПриЗаписи() у меня в данном документе нет, т.к. в другом все тоже самое и нормально сохраняется...
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 15:03 16
Для: kentochek
Ваш реквизит, в котором вы выбираете контрагента указан в качестве реквизита шапки документа или это просто реквизит формы документа?
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 15:05 17
Реквизиты шапки: Контрагент
Реквизиты табличной части : Сумма,ОС,ИнвНомер
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 15:17 18
Реквизит шапки документа и реквизит формы документа в вашем случае одно и то же?
0
kymtoshyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 18
18.03.2007, 15:20 19
Да
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
18.03.2007, 15:27 20
ну так и что вы хотите?
Если в реквизитах шапки документа есть реквизит "Контрагент", а на форме у вас лежит другой реквизит, как оно будет сохраняться?
0
18.03.2007, 15:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2007, 15:27

Подстановка сохраненных значений из базы на форму
Имеется форма, которая отображает покупателей (ФИО + паспортные данные + адрес...) и сделанные ими...

Выполнение скриптов сохраненных в ячейке таблицы
Доброго времени суток. В базе есть таблица Scripts с полями: s_ID - идентификатор s_Name -...

В сохраненных копиях вместо текста вопросительные знаки
В сохраненных копиях Яндекса вместо текста вопросительные знаки, а через браузер текст нормальный....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru