Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.77
_joh_69_
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
1

Как в приходных накладных убрать округление

13.03.2007, 08:43. Просмотров 18630. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы.
Приходит допустим 5.2 кг бананов.Зибивается 5.2 кг а прога округляет до 5.
Как это убрать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2007, 08:43
Ответы с готовыми решениями:

Создать Журнал Регистрации Приходных И Расходных Кассовых Ордеров По В
Необходимо создать журнал регистрации приходных и расходных кассовых ордеров по...

Номерация накладных
в организации 2 системы налогообложения по ОСН (реализация товаров с оптового...

Выгрузка накладных из 1С
Добрый день всем спецам 1С. Я с 1с не работаю и у меня ее к сожалению нет....

Нумерация расходных накладных в 1с 8.2
Помогите пожалуйста - как сделать, чтобы при создании Расходной...

Проблема Печати Накладных По Сети В 1с 7.7
Подскажите, столкнулся с проблемой: После обновления на сервере БД 1С 7.7...

5
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
13.03.2007, 10:23 2
Что за конфигурация установлена? в ТиС вроде как есть мерность единиц измерения.
0
_joh_69_
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
14.03.2007, 08:35 3
Торговля+склад всё вроде облазил немогу найти где округляет.
И ещё один вопрос стоит такая задача.Документы всякие там приходные расходные накладные идут с 2003г надо чтобы они исчезли до 01.01.2007 но остатки остались.Посоветуй как быть.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
14.03.2007, 08:45 4
Для "исчезания" документов есть такое понятие как свертка базы. Либо ищите готовое решение, либо пишите сами. Если мне не изменяет память, даже на дисках ИТС что-то было для этого.
0
mosot
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 31
14.03.2007, 10:05 5
Глянь в поле количество, тама наверное стоит 0 знаков после запятой.
0
_joh_69_
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
14.03.2007, 16:16 6
Слушай а есть такой пункт как закрытие очётного перуда.Там насколько я понял он удаляет старые документы и переносит остатки.

Если не трудно соорентируй по менюшке где находится данная функция.
0
14.03.2007, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2007, 16:16

Печать Массива Накладных Из 1с. Проблема
OFF: видел тему про проблему печати в данном разделе, но та тема закрыта. ...

Программная печать Налоговых Накладных из обработки
Есть обработка, которая создает налоговые накладные. Каким образом вывести на...

Кнопка с командой создания нескольких накладных
Всем привет. Подскажите, подскажите, как правильно создать кнопку во внешней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru