Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/69: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.88
tomot
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 272
1

помогите немного в 1с 8.0

05.03.2007, 21:54. Просмотров 12477. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Суть проблеммы вот в чем: мне необходимо создать что-то на подобие экзаменационной ведомости в вузе, где в табличной части документа необходимо заполнить список студентов, код их зачетки и оценку. ФИО студента я выбираю из справочеика "студенты", предварительно задав тип данныхреквизита -СправочникСылка.Студенты. Мне необходимо, что б из того же справчника в поле "Номер зачетной книжки" автоматом проставлялся номер зачетной книжки из справочника "Студенты" ( такой реквизит в этом справочнике есть).
Пробовал писать процедуру :

прцедура ПриИзмененииТра-та-та...
НомерЗачетнойКнижки=ФИОСтудента.НомерЗачетнойКнижки
конец процедуры

Но отладчик ругается на то что "переменная неопределена (ФиоСтудента)"
За 1с недавно сел, помогите, очень прошу.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2007, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Помогите немного поправить код
Привет всем. Помогите поправить код кому не тяжело (наработку прикрепляю). Суть такова, нужно...

Помогите немного переделать программу
Вот код поисковой программы void Scan(AnsiString Path) { TSearchRec sr; if(FindFirst(Path...

Помогите пожалуста с сортировкой (тут немного)
В общем есть две задачи и методичка для выполнения. Методичку выполнил, а дальше под каждый...

Программа вывода на экран окна. Помогите немного изменить её
Задание: Составьте программу вывода на экран окна. Заполните его текстом с помощью ReadKey. Окно...

Помогите немного подправить программу на работу с двумерной матрицей.
Вот задача: В неквадратной матрице каждый элемент (кроме граничных) заменить суммой...

3
tomot
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 272
05.03.2007, 23:59 2
полночи ковырялся, инфы как назло по 8 мало. В 7.7 все просто было бы.
Уже и пробовал перед НомерЗачетнойКнижки ставить ТабличнаяЧасть1 (так табл. часть называется), и ЭлементТабличнойЧасти и еще 1000 всяких комбинаций - нифига не катит.
Кто знает - выручайте.
З.Ы : Возможно подобные темы уже создавались, но в силу того, что я по ГПРС сижу сейчас, не смог перелопатить 13 страниц, ибо дорого очень).
0
Dyvommkm
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 3
06.03.2007, 08:33 3
ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть1.ТекущиеДанные.НомерЗачетнойКнижки=ЭлементыФормы.Та
бличнаяЧасть1.ТекущиеДанные.ФИОСтудента.НомерЗачетнойКнижки
0
tomot
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 272
06.03.2007, 20:33 4
Спасибо) работает).
0
06.03.2007, 20:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2007, 20:33

В наушник попало немного воды и он стал немного тише играть
В наушник попало немного воды и он стал немного тише играть. Это практически не заметно, но всё же...

Немного о PR
То что алгоритм расчета PR в корне отличается от алгоритма расчета ИЦ, не для кого наверное не...

немного заменить
привет всем помогите решить программу, заранее спасибо. двумерный массив задан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.