Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/104: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.89
1

Проблема с УРИБ

06.03.2007, 07:32. Просмотров 18773. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Сменили компьютер буху. На нём стояла совмещённая база. После смены (Саму програму оставили старую) перестал грузится конфигуратор тоесть выбираю конфигуратор а грузится обычная база.
Когда установил новый дистрибутив то на него не ставится Уриб точнее он говорит что установился но когда подгружаю багу при запуске говорит что Уриб не установлен. 1С 7.7.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2007, 07:32
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с УРИБ
Для центральной базы купили новый комп. Установила 1С - локально, УРИБ, перенесла Базу. В...

УРИБ
7.7 тис Есть распределенная база центральная и несколько периферийных. Система на компах где...

Автоматизация УРИБ
имеется распределенная ИБ на платформе 7.7. необходимо написать что то вроде скрипта, чтобы...

Вопрос по УРИБ
8.1 УТ 10.3 Есть константа ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы ввожу какой либо префикс...

Вопрос по УРИБ
У нас установлена 1С:Бухгалтерия 7.7 с компонентой УРИБ. Имеется несколько филиалов (ПБ) и одна...

8
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
06.03.2007, 10:47 2
Некоторые хаки к платформе, позволяли поставить галочку "только в режиме Предприятие". Это не давало запустить конфигуратор. А УРИБ совсем не обязательно должен быть. Это одна из компонент. Придется тебе искать более другую инсталяху платформы.
0
06.03.2007, 10:55 3
Да в том то и дело что я не могу УРИМ поставить на новую Инсталяху.
sospyrs
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 3
06.03.2007, 13:34 4
dll-ку урибовскую добавил?
0
06.03.2007, 13:54 5
А где её брать?
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
06.03.2007, 14:40 6
создай в папке с базой DistrDB.dll пустой. И переставь платформу. Если я ошибся в названии поправьте. (А ващето варез тут офтопик)
0
06.03.2007, 15:00 7
База эта раньше с УРИБ уже работала так что там вроде всё есть и Сама УРИП у меня есть купленная. Весть вопрос поставить её что бы он поддерживал базу. Она говорит что поставиласть а при загруске бвзы пришет что урипа нет.
sospyrs
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 3
06.03.2007, 15:29 8
Для: Лойсо
дай мыло куда кинуть
0
06.03.2007, 15:58 9
admin@louso.ru
06.03.2007, 15:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2007, 15:58

Компонета УРИБ
Где можно скачать компоненту УРИБ? Дайте ссылочку. Спасибо.

Где найти УРИБ
Подскажите где найти дистрибутив распределенки УРИБ.

УРИБ: как поставить?
УРИБ: При созданиии файлика DistrDB.dll и переустановке 1С он заполняется, но 1С все равно пишет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru