Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/98: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.86
Bukym
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2
1

Проблема со сканером ШХ

03.02.2007, 10:39. Просмотров 17592. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет ребята! Проблема такая есть!
Сканер ШХ не вызывает внешнего события в 1С v8.
Драйвер scaner1c.dll
После всех загрузок выдает следующее:


Объект.ПосылкаДанных 1
Объект.АвтоВыключение 1
Объект.СтараяВерсия 0
Объект.ЧислоДанныхВОчереди 0
Объект.УстройствоВключено 1
Объект.Результат 0
Объект.DeviceEnabledOnStart 1
Объект.PortNumber 1
Объект.PortDescription COM1
Объект.Sensitive 30
Объект.BaudRate 7
Объект.DataByts 4
Объект.StopByts 0
Объект.StopFlag 1
Объект.Prefix (можно задать)
Объект.Suffix (можно задать)
Объект.Model 0
Объект.EventNumber 0
Объект.ScanData
Объект.DataEventEnabled 1
Объект.ResultCode 0
Объект.Resultdescription Ошибок нет
Объект.Parity четность 0
Объект.CurrentDeviceName Scaner45
Объект.BaudRate скорость 7
Объект.CurrentDeviceNumber 4

Сканирую штрих-код, ничего не происходит (после регистрации драйвера в сервисе появляется форма настройки сканера, причем он реагирует на все действия и видит сканируемый штрих-код)
Мне кажется проблема в эжмуляции com-порта, через который подключается сканер..
перепробывал все что можно - ничгео не поогает(((
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2007, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

проблема со сканером
Иногда (примерно в 5% случаев) при считывании сканером штрихкода получается следующее: штрихкод...

Проблема со сканером
Подключил вроде сканер, зарегистрировал внешнюю компоненту (regsvr32.exe "C:\Торговля и...

Canon MF3228 проблема со сканером
Принтер работает, копир тоже, а сканер нет. При запуске сканирования в FineReader говорит, что не...

Инвентаризация сканером
Можно стандартными средствами Excel сделать так: Из сформированного файла 1, в котором будут...

Работа со сканером
public class ReadFileByScanner { public ReadFileByScanner() { File file = new...

3
Pro
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
04.02.2007, 19:17 2
какой сканер? какой суфикс в настройках стоит?
0
Bukym
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2
04.02.2007, 23:05 3
Привет! Cпасибо, что отозвался!
Проблему решил вчера сам, дело было как-раз в суффиксе..
0
futt_tomyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 1
01.03.2007, 11:14 4
А какой должен быть суффикс?

Сканер Metrologic MS1960 на RS232.

Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2007, 11:14

База со сканером
Здравствуйте, у меня несколько вопросов. После нескольких минут поиска в нете, нашел пару...

Работа со сканером
Здравствуйте. очень большая к вам просьба. помогите разобраться как подвязать сканер штрих кода...

Работа со сканером TWAIN
Приветствую. Посоветуйте пожалуста компонент или нормальную библиотеку для работы со сканером. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru