Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/74: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.96
Butty
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 28
1

Печатная форма документа

27.02.2007, 17:16. Просмотров 13372. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.
Есть выходные документы - Счет и Протокол. Оба формируются одним документом "Счет". Если позиций в табличной части не много, то Счет и Протокол печатаются на одном листе. Если много - Протокол должен быть на новой странице. Как это можно реализовать, если ширина строк табличной части может изменяться (увеличивается автоматчески при длинном наименовании товара), следовательно, нельзя привязываться к количеству строк табличной части.
Спасибо за ответы.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2007, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Печатная Форма Документа
:lamer: Всем привет! Начал изучать 1с 7.7(почему именно 7.7? - потому что так хочу.)возникла...

Печатная форма документа
Всем привет! Начал изучать 1с 7.7(почему именно 7.7? - потому что так хочу.)возникла проблема. ...

Печатная форма документа
Как создать табличную часть документа, и возможно ли это вообще? (1С 7.7)

Печатная форма, выбирать данные не только из одного документа
Подскажите пожалуйста что нужно написать что бы в печатной форме выбирать данные не только из...

Внешняя печатная форма с доп.формой. Как перенести данные открытого документа
Доброго всем. Бухгалтерия 2.0 Проф У меня есть внешняя печатная форма, привязанная к документу...

4
tsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
27.02.2007, 17:39 2
Можно попробовать использовать:
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
///что-то там формируется
Таб.НоваяСтраница();

то есть рассчитать количество строк для 1 страницы (чтобы влезли счет+протокол), если строк в документе быольше - выводить счет, потом Таб.НоваяСтраница(), а потом выводить протокол.
0
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
27.02.2007, 20:58 3
Если так принципиально, можешь поставить моноширинный шрифт наименования, и посчитать после скольки символов происходит перенос на следующую строку. И корректировать вывод _привязываясь_ к количеству строк табличной части.
0
Butty
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 28
28.02.2007, 10:24 4
то есть рассчитать количество строк для 1 страницы (чтобы влезли счет+протокол), если строк в документе быольше - выводить счет, потом Таб.НоваяСтраница(), а потом выводить протокол.
[/quote]


А без рассчета строк можно? :D Чтобы рассчет происходил автоматически (например, расчитывалась высота таблицы после формирования документа.) Я в этом направлении пробовала (используя метод Высота=ВыбОбласть.ВысотаСтроки();) Но ничего не получается. Может есть что-то другое? Не хочу как в 6.0 строчки считать. :D
0
Zob
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
28.02.2007, 16:49 5
Цитата Сообщение от Butty
Я в этом направлении пробовала (используя метод Высота=ВыбОбласть.ВысотаСтроки();) Но ничего не получается. Может есть что-то другое?
Я тоже пробовал, давно, тоже ничего не получилось. С тех пор считаю строчки. Найдешь что-то другое- пиши, скажем спасибо.
0
28.02.2007, 16:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2007, 16:49

Данные из текущего документа + Данные из справочника. Внешняя печатная форма
Волей судьбы пришлось столкнуться с 1С, до этого 1С не видел... Задача: Создать Внешнюю печатную...

Печатная форма
Добрый день Уважаемые! У меня такая проблема нигде в сети не могу найти печатную форму...

Печатная форма 8.2
1.Добрый день не подскажите можно в одной ячейке написать разными шрифтами? к примеру:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru