Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/87: Рейтинг темы: голосов - 87, средняя оценка - 4.61
_joh_69_
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
1

Посоветуйте как быть

08.01.2007, 09:01. Просмотров 15655. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Когда захожу в отчеты ->специализированные->справки о доходах а там все кончается 2004 годом
Как сделать что бы появился 2006-2007
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2007, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте как быть
Сегодня пропал сайт из индекса Яндекса. Проверил, появился сайт с таким же названием. У меня...

Посоветуйте как быть
Суть вопроса: нужно создать БД в Access. Есть данные которые нужно хранить с названиями полей. В...

Ребята, посоветуйте как быть
По моей задумке, моя программа будет открывать html код страницы и изменять его по заданному мною...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Сайт не открывается - посоветуйте, что может быть
Здравствуйте! Помогите пожалуйста... Дело в том, что купила домен, прикрепила к сайту, все...

7
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
09.01.2007, 09:28 2
Установить обновления регламентированных отчетов?
0
DJM
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 14
13.02.2007, 00:47 3
Для: _jah_69_
У нас такая же проблема: установлена 25 платформа, релиз 7.70.468
В налоговой карточке 1-НДФЛ и справке о доходах не позволяет выбрать 2006 год. Все заканчивается 2005г. Все последние обновления установлены, вплоть до 1 квартала 2007г. Подскажите, плиз, выход.
0
_joh_69_
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
13.02.2007, 08:46 4
Я добивал руками.В конфигураторе находил этот блок там идет 2005 2005 добивай там 2006 2006 итд
0
13.02.2007, 08:46
DJM
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 14
14.02.2007, 13:16 5
Для: _jah_69_
Спасибо, что откликнулись. Но я всё-таки не до конца поняла, что и как нужно сделать :angry: . Если не трудно, подскажите поподробнее где и как правильно добить год.
0
_joh_69_
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
14.02.2007, 17:14 6
Если я правильно понял то в отчётах специализированные у нет нужных годов.
Добавлял я их так:
Кофигуратор->открыть конфигурацию->обработки->о доходах->редактировать форму->
Модуль->внём через поиск ищит запись 2002-2002 и добавляй 2005 или 6,7,8
Надеюсь это тебе поможет
Удачи.
0
DJM
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 14
14.02.2007, 22:45 7
Для: _jah_69_
Огромнейшее спасибо! :D Всё получилось! :angry:
0
_joh_69_
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
15.02.2007, 08:44 8
Очень рад.
0
15.02.2007, 08:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2007, 08:44

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым?
Vourhey Melodie, "Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает ...

Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?
Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?

"В поле может быть введено только одно слово, пробелы могут быть или не быть с начала слова и в конце"
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите как написать выражение со след условием: -в поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru