Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/415: Рейтинг темы: голосов - 415, средняя оценка - 4.91
som4ys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 3
1

Компонета УРИБ

20.05.2006, 20:12. Просмотров 75032. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Где можно скачать компоненту УРИБ?
Дайте ссылочку.
Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2006, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

УРИБ
7.7 тис Есть распределенная база центральная и несколько периферийных. Система на компах где...

Вопрос по УРИБ
У нас установлена 1С:Бухгалтерия 7.7 с компонентой УРИБ. Имеется несколько филиалов (ПБ) и одна...

Вопрос по УРИБ
8.1 УТ 10.3 Есть константа ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы ввожу какой либо префикс...

Проблема с УРИБ
Для центральной базы купили новый комп. Установила 1С - локально, УРИБ, перенесла Базу. В...

Автоматизация УРИБ
имеется распределенная ИБ на платформе 7.7. необходимо написать что то вроде скрипта, чтобы...

12
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
21.05.2006, 09:50 2
Компонента УРБД платная. Ее надо приобретать у франчайзи.
0
som4ys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 3
22.05.2006, 00:57 3
ну хоть какая-нить демка есть?
одну лабораторную работу сделать и сдать!
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
22.05.2006, 09:28 4
Демонстрационных версий не существует.
0
22.05.2006, 09:28
Som
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 15
31.05.2006, 18:36 5
Вариант - иметь знакомых франчайзи и скачать у них.
0
Typhoom
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2004
Сообщений: 209
01.06.2006, 10:40 6
Есть еще вариант нацчиться пользоваться поиском в интернете!
0
Som
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 15
01.06.2006, 15:09 7
А ты сам пробовал найти? У меня вот не получилось (по крайней мере скачать бесплатно). Знаешь ссылку - поделись.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
01.06.2006, 15:29 8
Еще раз повторяю!
Скачать бесплатно = УКРАСТЬ!
УРБД - платная компонента.
0
Som
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 15
02.06.2006, 15:42 9
По-моему для учебных целей покупать подобный софт (за большие деньги) нецелесообразно. УРИБ как видно из прайса:1C.RU стоит 480$. Неслабо за 24 Кб dll-ку.
0
Typhoom
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2004
Сообщений: 209
03.06.2006, 09:39 10
Дорогой vitfil ты же прекрасно знаешь что компанента идет внутри любого инсталятора 1с!
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
05.06.2006, 09:29 11
<!--QuoteBegin-San+3:06:2006, 13:29 -->
<span class="vbquote">(San @ 3:06:2006, 13:29 )</span><!--QuoteEBegin-->По-моему для учебных целей покупать подобный софт (за большие деньги) нецелесообразно. УРИБ как видно из прайса:1C.RU стоит 480$. Неслабо за 24 Кб dll-ку.

[snapback]37363" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Полностью согласен. Даже больше скажу: я бы на месте 1С конфигуратор сделал отдельно от предприятия и распространял бы его (конфигуратор) бесплатно. Но... Это всего лишь наши частные мнения.
<!--QuoteBegin-Typhoon+4:06:2006, 07:26 -->
<span class="vbquote">(Typhoon @ 4:06:2006, 07:26 )</span><!--QuoteEBegin-->Дорогой vitfil ты же прекрасно знаешь что компанента идет внутри любого инсталятора 1с!
[snapback]37388" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
А еще я прекрасно знаю, что можно вскрыть и завести любую (практически) машину в течение 3 минут (даже с моим отсутствием практического опыта). Тем не менее, когда у меня под задницей нет собственной машины, но требуется быстро попасть из одной точки в другую, я беру такси и плачу деньги, хотя считаю, что таксисты берут очень много денег! Неслабо платить 1000 рублей за 1 км, когда тебя везут на какой-нить восьмидесятке дизельной с расходом 6 л по городу и стоимостью топлива в 1180 (если на заправке, но скорее у автобусников заливает по 800 рублей) за литр!
0
Sour
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
18.07.2006, 11:41 12
ещё есть потребность в УРИБ ?
0
tom-13
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 1
19.07.2006, 13:18 13
Возьми любую длл-ку и переименуй в distrdb.dll положи в папку bin
0
19.07.2006, 13:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2006, 13:18

Проблема с УРИБ
Сменили компьютер буху. На нём стояла совмещённая база. После смены (Саму програму оставили старую)...

Где найти УРИБ
Подскажите где найти дистрибутив распределенки УРИБ.

Уриб Ут 11 По Электронной Почте
В общем ситуация такая: У клиента есть 3 филиала и 1 общий склад... ИП. Эти 3 филиала находятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru