Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.80
Tomyrtom
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2005
Сообщений: 1
1

Где найти УРИБ

28.08.2005, 16:25. Просмотров 14339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите где найти дистрибутив распределенки УРИБ.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2005, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

УРИБ
7.7 тис Есть распределенная база центральная и несколько периферийных. Система на компах где...

Компонета УРИБ
Где можно скачать компоненту УРИБ? Дайте ссылочку. Спасибо.

Проблема с УРИБ
Сменили компьютер буху. На нём стояла совмещённая база. После смены (Саму програму оставили старую)...

Вопрос по УРИБ
8.1 УТ 10.3 Есть константа ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы ввожу какой либо префикс...

Проблема с УРИБ
Для центральной базы купили новый комп. Установила 1С - локально, УРИБ, перенесла Базу. В...

2
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
28.08.2005, 19:22 2
купить у ФРА
0
kuyst
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2003
Сообщений: 283
28.08.2005, 23:36 3
На тему УРИБ уже столько раз говорилось что библиотека УРИБ распоковывается в самом начале установки просто необходимо создать файл:


При установке предприятия также распаковывается из дистрибутива компонента УРДБ, а затем удаляется (в 10-м релизе уже и не распаковывается). Как ее поиметь? Тоже просто - Устанавливаем Предприятие. В директории, куда встало Предприятие, создаем файл DistrDB.dll, например можно создать текстовый документ нулевой длины и переименовать его, в общем, путей много. Запускаем ЕЩЕ РАЗ программу установки Предприятия. Делам все по плану и имеем УРДБ без геморроя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2005, 23:36

Вопрос по УРИБ
У нас установлена 1С:Бухгалтерия 7.7 с компонентой УРИБ. Имеется несколько филиалов (ПБ) и одна...

Автоматизация УРИБ
имеется распределенная ИБ на платформе 7.7. необходимо написать что то вроде скрипта, чтобы...

Уриб Ут 11 По Электронной Почте
В общем ситуация такая: У клиента есть 3 филиала и 1 общий склад... ИП. Эти 3 филиала находятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru