Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/132: Рейтинг темы: голосов - 132, средняя оценка - 4.83
drom4yk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 24
1

Создание Конфигурации На 1с 7.7

29.02.2012, 12:46. Просмотров 23972. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Всем привет..проблема в следующем имеется некая организация, которая оказывает транспортные услуги. Имеется свой автопарк в 20 единиц. При организации есть ремонтная мастерская, где производится ремонт транспортных средств.

Задача: написать программу по учету расходных материалов
на ремонт транспортных средств. Затраты должны отражаться на забалансовом,
количественном, активном счете "СКЛ". Итоги должны выводиться в отчет
"Оборотно-сальдовая
ведомость"


проблема в том,что я впервые вчера столкнулся с 1с..

Все метаданные, константы, документы, справочники я "вбил".

Документ "заказ_наряд" создал т.е. полчилась форма(интерефейс) которая будет выводится...в одном из форумов посоветовали сделать в модуле документа..."проведение"..не знаю как это сделать(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

создание конфигурации
Здраствуйте. очень хочу попросить у вас помощи. В общим дело такое, мне дали задание как мне...

Создание конфигурации
Спаситипамагите, я никогда не просил о помощи, но час настал. Имеем пару таких вариантов. ...

Создание конфигурации БД
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Необходимо сделать следущую БД: БД "зоопарк" минимальный...

Создание конфигурации
Помогите разработать конфигурацию на тему: казначейство Где должны быть...

Создание конфигурации
Процессор Intel Core i5-3570 Корпус Middle Tower ATX Thermaltake VN600A1W2N Spacecraft VF-I,...

15
Poumy
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 107
29.02.2012, 13:27 2
http://mista.ru/tutor_1c/index.htm
0
drom4yk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 24
29.02.2012, 13:45 3
спасибо, но оттуда нельзя скачать.
0
ottyxyy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 371
29.02.2012, 15:07 4
я бы посоветовал вам прочитать книжку Максима Радченко - "Практическое пособие разработчика". При желании можно прочитать за 3-4 дня. Научитесь работать с основными объектами метаданных и прочее, прочее, прочее. И , да, 77 не актуально ИМНО.
0
29.02.2012, 15:07
drom4yk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 24
01.03.2012, 13:41 5
имеется у меня документ в котором содержится таблица с колонками - "кол-во, цена, сумма" как сделать чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?
0
ottyxyy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 371
01.03.2012, 14:05 6
прочитайте комментарий выше. B)
0
drom4yk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 24
01.03.2012, 14:07 7
3-4 дня читать для того чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?


разумно
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
01.03.2012, 14:33 8
3-4 дня читать для того чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?


Странно это. Взялся человек писать оригинальную конфигурацию, элементарных вещей не знает, а учиться не хочет.
Отвечу я тебе на вопрос : в свойствах колонки пропиши формулу Сумма= Количество*Цена.
Но где гарантия, что через час ты снова не спросишь какую-нибудь ерунду, которую мало-мальски грамотный 1С-ник знает ? B)
0
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
01.03.2012, 14:37 9
Цитата Сообщение от dron4ik
имеется у меня документ в котором содержится таблица с колонками - "кол-во, цена, сумма" как сделать чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?
В свойствах колонки на закладке "Дополнительно" в строку "Формула" внесите название процедуры, которая будет считать сумму (например, ПересчетСтроки()), или сразу внесите формулу Сумма = Цена * Количество.
0
drom4yk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 24
01.03.2012, 15:09 10
Цитата Сообщение от vbs
3-4 дня читать для того чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?


Странно это. Взялся человек писать оригинальную конфигурацию, элементарных вещей не знает, а учиться не хочет.
Отвечу я тебе на вопрос : в свойствах колонки пропиши формулу Сумма= Количество*Цена.
Но где гарантия, что через час ты снова не спросишь какую-нибудь ерунду, которую мало-мальски грамотный 1С-ник знает ? B)

хе хе)Человеку свойственно спрашивать у других))Если ни кто спрашивать не будет..то так ведь не интересно будет жить))

Спасибо, заработало!)

Добавлено:


хе хе)Человеку свойственно спрашивать у других))Если ни кто спрашивать не будет..то так ведь не интересно будет жить))

Спасибо, заработало!)

Добавлено: а как сделать теперь печатную форму этого документа(того в котором сумму вычисляли)..создал отчет с помощью макета, далее похоже адо всю инфу вывести в искель, с помощью кода?
0
ottyxyy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 371
01.03.2012, 15:14 11
Да простят меня модераторы за флуд, но я считаю что ответы на такие вопросы не есть гуд. Человеку указали что прочитать, что посмотреть. Вопрос из разряда 2+2 по математике. dron4ik, прочитайте нижеследуюший текст. Баян но все равно, надеюсь натолкнет на мысль...

<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">"Если бы программисты были врачами"</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)

Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!

Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.

Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.

Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.

Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать, как это сделать?

Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.

Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!

Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)

Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?

Медбрат (опытный): Новичок, какой глаз не работает - левый или правый?

Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.

Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.

Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?

Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?

Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? А еще Новичка ламером называл...

Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.

Новичок: Как узнать расу?

Скальпель (старожил): Спросить у пациента

Новичок: Пациент без сознания. Может, в паспорте записано?

Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??

Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.

Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают sad.gif
ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.

Новичок: Эй, есть кто-нибудь?

Новичок: Что делать-то?

Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.

Скальпель (старожил): НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0

Новичок: Не-а. Гинеколог.

Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

к чему я...да к тому что решать интегральные уравнения не зная таблицы умножения как минимум глупо. А 3-4 дня потратить на то что бы разобраться в азах - я считаю это не много, очень не много.
0
drom4yk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 24
01.03.2012, 15:20 12
учел!)как быть мне со вторым вопросом?
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
01.03.2012, 15:24 13
Цитата Сообщение от dron4ik
учел!)как быть мне со вторым вопросом?
если нет желания учиться как положено, то есть другой вариант, авось прокатит
можно смотреть как сделано в любой типовой конфигурации

ЗЫ не похоже, что учел
0
drom4yk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 24
01.03.2012, 15:38 14
в тему

Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
01.03.2012, 16:01 15
Разницу не почувствовал ?
Перечитай, что тебе написал Allexei
Просто несколько опытных программистов тебе указали, что не за свое дело взялся, а также, что нужно сделать,
чтобы получился нормальный продукт. Подозреваю, что и бабки рассчитываешь слупить за свою поделку
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
01.03.2012, 16:07 16
dron4ik, тебе тоже ответили
Вопрос: с сколько будет 2*2
Ответ: 4
Вопрос: сколько будет 2*3
Ответ: учи таблицу умножения
0
01.03.2012, 16:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2012, 16:07

Создание конфигурации на Android из 1C 8.3.2
Здравствуйте! Надежда только на этот форум осталась. Суть вопроса в чем: Есть пример создания...

Создание поставки конфигурации
всем привет :) создаю поставку конфигурации, в ней у конфы ставлю запрет редактирования обектов....

Создание пользователей не в конфигурации
Преподаватель поставил задачу, чтобы администратор в режиме приложения мог создавать пользователей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru