Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.56
Спиртик
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 69
1

Раскрасить Список

25.01.2012, 11:39. Просмотров 12544. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые!
Пишу конфигурацию с нуля. 8.2 управляемые формы. Имеем типовую форму списка документов. Надо выделять строки цветом. Условное оформление не помогает, т.к. условие - это несколько вложенных запросов.
Смотрел поиском - везде используются события ПриВыводеСтроки () и, ПриПолученииДанных (). у меня в списке таких событий нет.
Куда еще копать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2012, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Раскрасить строки табличной части обычное приложение
Всем привет, задача раскрасить некоторые строки табличной части. как это можно сделать в обычном...

Раскрасить строки в журналах 1с 7.7
Добрый день, а можно ли как-то сделать, что бы документы в журнале (у который дата (не дата...

Как раскрасить элемент управления список?
Уважаемые господа в очередной раз выручите!??? Есть одиночная форма, на ней есть элемент...

Раскрасить фигуру
как раскрасить ? program asd; uses graph,crt; var gd,gm,c,i,r,x,y,n:integer; begin clrscr; ...

раскрасить ячейки
Добрый вечер. У меня в диапазоне А7:С30 занесены определенные числовые значения. Мне надо, чтоб...

5
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
25.01.2012, 13:37 2
управляемые формы - технология СКД. У них не будет данных обработчиков. Ищите "Условное оформление" и туда уже пишите свой код.
0
Спиртик
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 69
25.01.2012, 17:04 3
всем спасибо! разобрался сам. главное - отдохнуть и оторваться от работы ;)
решение оказалось простым. форму списка сделал запросом. запрос такой:

Код ( (Unknown Language)):
ВЫБРАТЬ
ДокументЗаявка.Ссылка,
ДокументЗаявка.ВерсияДанных,
ДокументЗаявка.ПометкаУдаления,
ДокументЗаявка.Номер,
ДокументЗаявка.Дата,
ДокументЗаявка.Проведен,
ДокументЗаявка.Заемщик,
ДокументЗаявка.МестоРаботы,
ДокументЗаявка.ФактическийАдрес,
ДокументЗаявка.ЮридическийАдрес,
ДокументЗаявка.Должность,
ДокументЗаявка.СтажРаботы,
ДокументЗаявка.ДолжностьРуководителя,
ДокументЗаявка.НомерТелефонаОК,
ДокументЗаявка.ФИОРуководителя,
ДокументЗаявка.НомерТелефонаРуководителя,
ДокументЗаявка.СреднемесячныйДоход,
ДокументЗаявка.СреднемесячныеРасходы,
ДокументЗаявка.ДниЗарплаты,
ДокументЗаявка.Аванс,
ДокументЗаявка.ДополнительныйДоход,
ДокументЗаявка.Иждивенцы,
ДокументЗаявка.СуммаЗайма,
ДокументЗаявка.ДатаОформления,
ДокументЗаявка.ДатаПогашения,
ДокументЗаявка.ИсточникиИнформации,
ДокументЗаявка.Цели,
ДокументЗаявка.Статус,
ДокументЗаявка.Примечания,
ДокументЗаявка.ДневнойПроцент,
ДокументЗаявка.МоментВремени,
ЗакрытиеКредита.Ссылка КАК Ссылка1
ИЗ
Документ.ЗакрытиеКредита КАК ЗакрытиеКредита
ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Заявка КАК ДокументЗаявка
ПО ЗакрытиеКредита.Заявка = ДокументЗаявка.Ссылка
ну а дальше условным оформлением все расскрасилось
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
26.01.2012, 12:27 4
Отлично, а теперь тогда мое "фи". "Работа с физическими таблица - тормоза для системы", как можно чаще, в первую очередь делать запросы к регистрам, виртуальным таблицам регистров (СрезПоследних, Остатки, Обороты и т.п.). Обращение к документам минимизировать и использовать только в тех случаях, когда без этого ну никак. Исключение - обращение к документу-регистратору полученного запросом к регистру.
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
29.01.2012, 14:56 5
Цитата Сообщение от Darlock
Отлично, а теперь тогда мое "фи". "Работа с физическими таблица - тормоза для системы", как можно чаще, в первую очередь делать запросы к регистрам, виртуальным таблицам регистров (СрезПоследних, Остатки, Обороты и т.п.). Обращение к документам минимизировать и использовать только в тех случаях, когда без этого ну никак. Исключение - обращение к документу-регистратору полученного запросом к регистру
Тут же просто подчиненный документ получается. Неужели надо специальный регистр надо рисовать?
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
29.01.2012, 17:26 6
Документ-то в любом случае проводится, так? вот по тем регистрам по которым проводится и набирать свои документы-регистраторы и потом соединять с чем вам надо.
0
29.01.2012, 17:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2012, 17:26

Раскрасить Row
Вот и началась эра тупых вопросов от меня. Начал изучать WPF. Как раскрасить отдельно row?

Раскрасить робота
ромбовая голова(зеленая),прямоугольное туловище (синего цвета),квадратные глаза(черный )ромбовидный...

Раскрасить рамку
Помогите пожалуйста с раскраской рамки. ц)Цвет рамки-зеленый. д)Цвет запроса-светло зеленый....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru