Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.89
qwyrty1812
1

Отчет На Макете

26.11.2011, 07:25. Показов 10249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Покажите пожалуйста на примере, как сделать отчет с помощью макета (не СКД) вручную!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2011, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

Как отчет из построителя отчетов сохранить во внешний отчет?
В консоли построителя отчетов(ИР), получается сам очень аккуратный отчет , но сохраняется и...

Как открыть отчёт с указанным значением параметра, который используется в запросе на котором строится отчёт?
Есть запрос, по нему построен отчёт: SELECT Товар.Артикул, ., Товар.Наименование, ., .,...

Колонки в макете
Добрый день! Не могу понять как создать колонки с датами. Объясню что надо: Я выбираю период с...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
27.11.2011, 15:29 2
Возьми любую внешнюю печатную форму.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 3
21.12.2011, 07:33 3
Помогите с отчетом.

Нужно сделать отчет, чтобы был выбор из 10 работников. Я сделал чтобы все десять выбирались отдельно, теперь как их всех (десять) поместить в один отчет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 371
21.12.2011, 08:38 4
в 8-е есть замечательная весчь - конструктор печати документов. Воспользуйтесь им. Переделать код под справочник труда не составит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 3
21.12.2011, 09:47 5
Мне надо сделать это в коде (в модуле объекта).
Т.е. с переменными чтобы они не путались между собой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
22.12.2011, 17:52 6
Если запрос в цикле - в помойку такой код. В запросе используйте условие "Сотрудник В ИЕРАРХИИ(&МассивСотрудников)" или "Сотрудник В (&МассивСотрудников)".

и Итоги по сотрудникам. Потом обход результата запроса:

<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Обход результата</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">

Код ( (Unknown Language)):
Выборка = Запрос.Выполнить();
Результат = Выборка.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией)
В корне - сотрудник, в подчиненных строках - все остальное.

И будет вас счастье
0
22.12.2011, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2011, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Расшифровка в макете
Есть отчет, в нем форма и макет. Макет открывается в отдельном окне, в него выводиться вся инф....

секции в макете 1с 7.7
Подскажите, как поправить макет или же запрос и его вывод в макет, чтобы все получилось правильно....

УТ 3.1 Расшифровка в макете 1C 8.3
Есть документ СверкаВзаиморасчетов. В нем есть макет &quot;ПФ_MXL_АктСверкиВзаимныхРасчетов&quot; (Акт сверки...

Группировка в макете
Пытаюсь группировать данные в макете таким вот образом ТабДок.НачатьАвтоГруппировкуСтрок();...

Рисунки в макете
Всем хорошего настроения. Расскажу анекдот для начала- Заказали программисту написать прогу....

Надпись в макете
Как убирается надпись в PSD-файле?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru