Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.98/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.98
Bjorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
1

Два Вопроса По Обмену Данными

07.12.2011, 10:22. Просмотров 10276. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Уважаемые эксперты! Проконсультируйте, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Как осуществить обмен данными между 1С Бух 8.2 и 1С Торговля, если требуется передать один из подсправочников номенклатуры. Т.е., например, в справочнике номенклатуры есть подсправочники Кеды, Сапоги, Валенки и мне нужно передать в номенклатуру Торга только подсправочник Валенки
2. Как осуществить такой же обмен между двумя одинаковыми 1С Бух 8.2.

Буду признателен за консультации
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2011, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Два вопроса по обмену ссылками
Вопрос 1. Начинаю обмениваться ссылками с сайтами своей тематики. Больше половины сайтов просят...

Формула по обмену данными с 1 на 2 лист
Доброго времени суток. Есть задача: я веду таблицу, которая на ряду с другими данными имеет...

Необъявленный идентификатор типа формы, а так же задача по обмену данными между формами
Добрый день. Стоит задача разработки приложения на С++ с CLI Windows Forms, т.е. на формах....

Два вопроса
1) Создать тип перечисления (перечень) MyType, который состоит из констант А=1,В=2,С=5 2)За...

Два вопроса
1)Мне надо запустить программу, нажимаю run и вместо того чтобы выдать мне расчеты экран мигает и...

5
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
07.12.2011, 11:06 2
Справедливы для обоих вопросов:
1)при помощи конфигурации конвертация данных создать правила обмена и перенести
2)самому написатьобработку переноса
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
08.12.2011, 19:24 3
Насколько помню, в типовой УТ есть выгрузка в бухгалтерию 2.0.
0
Skyttor
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 87
11.12.2011, 10:57 4
Есть, но топик стартеру надо будет еще и изменения туда внести. Bjorn, вытащите стандартные правила из базы, затащите их в конвертацию данных и поставьте условие на выгрузку нужного справочника. А правила бух2-бух2 у меня где-то были, пишите в личку, скину, не жалко.
0
Bjorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
11.12.2011, 23:18 5
Цитата Сообщение от Skellar
Есть, но топик стартеру надо будет еще и изменения туда внести. Bjorn, вытащите стандартные правила из базы, затащите их в конвертацию данных и поставьте условие на выгрузку нужного справочника. А правила бух2-бух2 у меня где-то были, пишите в личку, скину, не жалко.
В личку запрещено писать. Сообщите, пожалуйста, аську или мыло, скину Вам ТЗ, дадите знать, сколько примерно будет стоить решение у Вас.
0
Skyttor
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 87
12.12.2011, 10:29 6
skellar0@gmail.com
0
12.12.2011, 10:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2011, 10:29

Два вопроса по IE:
Добрый день! Сталкивался ли кто-нибудь со следующими проблемами: 1. IE (v6.0 SP1) не хочет...

Два вопроса
Всем доброго времени суток. Есть две задачи, нужна в помощь их реализации. вопрос первый. нужно...

два вопроса
Приветствую всех! Вопрос знатокам: 1) что такое SWITCHING DIODE (IN4148) 2) какой должен быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru