Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/94: Рейтинг темы: голосов - 94, средняя оценка - 4.64
2mdsky
1

Журнал-ордер счета по субконтам

24.11.2011, 12:07. Показов 17308. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая.. Открываю журнал-ордер счета по субконтам, а затем пытаюсь сохранить как таблицу эксель, после этого 1С думает очень долго пробовал на разных комп-ах все одно.. оставил на работе включенным на ночь - с утра картина не изменилась.. есть какой либо способ перенести эти данные для дальнейшей работы с ними в экселе.
Заранее благодарю.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2011, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Журнал-Ордер №2
Кто может поделиться очетом Журнал-Ордер №2 для Бухг. учет для Украини ? мило ugera@mail.ru

Журнал-ордер по сч.60 его формирование
Проблема в следующем. Формируется ж/о по сч.60, в нем отображаются контрагенты и операции с ними...

Отчет "Журнал-Ордер" (запрос)
При выполнении запроса Ит.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2, Счет,,, 3, ВидПериода) в результат попадают...

Журнал ордер (операции без сумм)
Здраствуйте! Есть такая проблема, очень требует решения.. В отчет журнал ордер никак не хотят...

16
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
24.11.2011, 12:29 2
по видимому просто огромный объем данных - потому и обрабатывает долго. я уже поднимал подобную тему - если найду - дам ссылку.
а вообще неплохо указывать платформу и конфу при обращениях на форум. да и правило читать
0
2mdsky
24.11.2011, 12:33 3
1С Предприятие 7.7 для SQL. Конф-я: Бухгалтерский учет 4.5
Позиций действительно очень много..
Спасибо за ответ.. сижу на работе по форумам червлю..

и сразу ещё вопрос. когда открывается этот журнал.. там представлено в виде "наименование позиции + цена + кол-во" в одном столбце и цифры соответственно в соседнем.. могу я как-то убрать цену из этого списка?
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
24.11.2011, 12:33 4
вот тут почитай. правда я писал про проблему длинны, но проблему скорости оно тоже решает
0
2mdsky
24.11.2011, 12:43 5
Спасибо.. А длл придется ставить на все компы или только на мой? и куда дллку скидывать.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.11.2011, 13:22 6
Вариант с минимальными затратами mxlboost.dll

в приначалеработысистемы пишем

Код ( (Unknown Language)):
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ()+"mxlboost.dll") =1 Тогда
Попытка
_о =СоздатьОбъект("MXLBoost");
_о.Ускорить();
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки(), "!");
КонецПопытки;
Иначе
Сообщить("Ошибка загрузки компоненты");
КонецЕсли;
и наслаждаемся.
0
2mdsky
24.11.2011, 13:36 7
Цитата Сообщение от puh14
Вариант с минимальными затратами mxlboost.dll

в приначалеработысистемы пишем

Код ( (Unknown Language)):
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ()+"mxlboost.dll") =1 Тогда
Попытка
_о =СоздатьОбъект("MXLBoost");
_о.Ускорить();
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки(), "!");
КонецПопытки;
Иначе
Сообщить("Ошибка загрузки компоненты");
КонецЕсли;
и наслаждаемся.

Простите а это где писать? перед тем как запустить 1С? у емня при запуске только выбор предприятия и фамилия моя стоит
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.11.2011, 13:45 8
найди в нете и скачай mxlbost.dll и сохрани её в каталог базы,
потом в конфигураторе заходишь в конфу, в глобальный модуль, находишь процедуру ПриНачалеработысистемы() и в её конец пихаешь этот код. так как длл регистрируется впервые у тебя должны быт полномочия администратора, если винда старше xp - нужны дополнительные манипуляции.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
24.11.2011, 13:46 9
В глобальном модуле писать это надо! в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы() =)
p.s.
Опередил=)
0
2mdsky
24.11.2011, 13:53 10
похоже придется звать системщика.. а на других компах на предприятии это никак не отразится?
И на лицензию встанет без проблем?
Благодарю за содействие
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.11.2011, 14:18 11
Никак не отразится, как встанет - зависит от операционки. На 32-битных проблем не видел.
0
2mdsky
24.11.2011, 14:25 12
у нас 7 стоит, файл скачал..

может вы ещё и в этом разбираетесь?
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.11.2011, 14:32 13
Ну так тыкаете в ячейку, говорите вставить функцию ВПР, вылезает комбобокс вотором по подсказкам заполняете поля.
0
2mdsky
24.11.2011, 14:39 14
я так и сделал. в этом комбобоксе.. только он пишет значение или 0 (если значение меньше 7) или 7(если я в таблице на которую ссылаюсь ввожу 7) или !ссылка если я ввожу в ячейке цифру больше 7
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.11.2011, 14:46 15
На словах объяснить трудно, попробуйте погуглить. Может и попадется пример с скриншотами. Проверьте форматирование полей по которым идет связка ( текст с чилом сравнить не выйдет)
0
2mdsky
24.11.2011, 14:59 16
гуглю уже целый.. день.. догуглился до того что на курсы экселя после НГ пойду.. но до этого надо разобраться делал все точно так же как в видео.. и нифига... может хотя бы подскажете как в 2010экселе присвоить имя таблице? буду очень признателен.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.11.2011, 20:40 17
в настройках экселя ставишь галку показывать листы (иногда она уже стоит, надо только ползунок в нижнем левом углу направо подвинуть) станут видны закладки листков.А дальше - хошь переименовывай, хошь удаляй, хошь добавляй. Или под таблицей имеетя ввиду нечто другое?
0
24.11.2011, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2011, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить журнал "счета"?
Заводится документ "Счет", на основании счета делается "Отгрузка..." либо "Оказание услуг..."....

Как воссоздать дерево, зная ин ордер и пост ордер?
Буду благодарен за любой совет, или алгоритм. Спасибо! Добавлено через 34 минуты Спасибо,...

Задача про банковские счета (перевод с одного счета на другой)
Перевожу деньги с сберегательного счета на кредитный. Как сделать, чтобы баланс на кредитном счете...

Интерфейс: Реализовать операции с банковским счетом (баланс счета, снятие средств, пополнение счета)...
Здравствуйте! Подскажите, как доделать код :-| Задача такая: дан интерфейс, необходимо сделать...

Организовать счетчик делитель частоты, с модулем счета 85, при достижений модуля счета сброс в ноль
Здравствуйте!У меня такая проблема:скоро сессия,паника в группе,никто не знает как решить эту...

Пополнение счета,после каждого обновления страницы добавляются просто так средства без оплаты никакого счета
<?php /// db_payeer_insert if(isset($_POST)){ $sum = round(floatval($_POST),2); if($sum >...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru