Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/74: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.88
korbosh178500
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 2
1

Как Заполнить Таб. Часть В 1с 8 При Помощи Встроенного Языка

03.10.2011, 20:23. Просмотров 13387. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь.

В общем задача состоит в следующем:
1
вот примерно такая таблица должна формироваться в 1с эскиз
важно что бы у всех ячеек шапки таблицы, кроме первой ячейки(наименование школы), тип был ссылка на справочник КБК.
Количество самих колонок табличной части, будет зависеть от количества КБК, т.е пользователь может либо сам создавать дополнительные колонки.... либо их количество можно будет заранее описать просто исходя из ширины формата А4.
Количество же строк всегда строго фиксированная величина(новых школ не будет, старые тоже не закроют).
Основная проблема заключается в том, как создать такую таблицу со связанными справочниками "Наименование школ" и "КБК" встроенным языком, потому что 1с 8 не дает возможность в стандартной табличной части, данные из ШАПКИ таблицы сделать типом "ССылка".

2 - второстепенное...
в будущем, если получится реализовать 1 пункт, то заполнение таблицы можно будет усовершенствовать т.е заполнение данными будет происходить при помощи выгрузки из EXCEL

СПАСИБО.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2011, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить таб часть результатом запроса. УФ
Добрый день. Самописная конфигурация на 8.3 управляемые формы. Нужно заполнить таб часть запросом....

Загрузка данных их Excel. Заполнить результатом запроса таб. часть
добрый день! загружаю данные из Excel. отбор данных происходит по полю "ТипМарка". После...

Как заполнить dataGridView при помощи sqlcommand
у меня такой вопрос,имеется файл базы данных sql server, как заполнить dataGridView при помощи...

Как заполнить отчет при помощи VBA?
Как заполнить отчет при помощи VBA?

Как заполнить массив MasB при помощи прямой адресации с индексированием?
Как заполнить массив MasB при помощи прямой адресации с индексированием? Лекций в универе...

3
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
03.10.2011, 21:11 2
Вы все неправильно понимаете.
Если вам нужно, чтобы из шапки табличного документа можно было открыть элемент, то тут проблемы нет.
0
ottyxyy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 371
04.10.2011, 01:12 3
Посмотрите как реализован документ установки цен номенклатуры в УТ или УПП. Его поведение полностью подходит вам а именно:
1- я колонка: всегда номенклатура(школа)
2-n колонки: типы цен, зависит от того количества типов цен которые выбрал пользователь(КБК).
Количество строк можно проверять как при автоматическом заполнении документа школами так и при попытке пользователя ввести новую строку(возможен вариант открыли документ, он заполнился, создали школу. Т.е. у пользователя все таки должна быть возможность вводить школу в ручную, но необходимо реализовать проверку на дубли или же при открытии справочника форм устанавливать отбор по школам не попавшим в документ)
Кстати, данная таблица должна находится именно в документе(Вы как я понял хотите это привинтить к справочнику) так капо вашей ссылке сказано что данная ТЧ отражает хозяйственную операцию по списанию КБК.
0
korbosh178500
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 2
04.10.2011, 06:27 4
Цитата Сообщение от Allexei
Посмотрите как реализован документ установки цен номенклатуры в УТ или УПП. Его поведение полностью подходит вам а именно:
1- я колонка: всегда номенклатура(школа)
2-n колонки: типы цен, зависит от того количества типов цен которые выбрал пользователь(КБК).
Количество строк можно проверять как при автоматическом заполнении документа школами так и при попытке пользователя ввести новую строку(возможен вариант открыли документ, он заполнился, создали школу. Т.е. у пользователя все таки должна быть возможность вводить школу в ручную, но необходимо реализовать проверку на дубли или же при открытии справочника форм устанавливать отбор по школам не попавшим в документ)
Кстати, данная таблица должна находится именно в документе(Вы как я понял хотите это привинтить к справочнику) так капо вашей ссылке сказано что данная ТЧ отражает хозяйственную операцию по списанию КБК.
Спасибо! Сейчас буду искать эти конфигурации
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2011, 06:27

Форма документа, как заполнить идентичную таб. автоматически?
Добрый день! Есть документ в котором табличная часть Январь,Февраль,Март,Апрель..... мы...

Заменить часть урл при помощи .htaccess
Допустим есть такой адрес example.com/admin Для такого адреса в htaccess устанавливаем правило,...

Заполнить DataTable при помощи SELECT FROM
как заполнить в С# Datatable при помощи комманды SELECT FROM


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru