Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.84
SpyrytoT
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
1

Можно Ли Из Формы Программирования C# Связаться С Базой 1с

06.10.2014, 16:53. Просмотров 5726. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли из Формы программирования C# связаться с базой 1С под управлением конфигуратора УПП.?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2014, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Связаться с базой данных??
Привет всем. Недавно стала учить ADO.Net и вот уже есть проблема. У меня SQL Server 2005 и при...

Как связаться с базой данных??
Привет всем. Недавно стала учить ADO.Net и вот уже есть проблема. У меня SQL Server 2005 и при...

Как связаться с удаленной базой
Всем привет! Делаю приложение андроид. Необходимо связаться с удаленной БД (сейчас использую...

Не получается связаться с базой из ASP файла.
На сервере в директории /db/ находится база данных, я пытаюсь связатся с ней из ASP файла при...

Ошибка. Сайт пытается связаться с локальной базой
Имеется сайт на MVC 5. На сайте имеется регистрация + разные проверки, связанные с бд. Локально все...

2
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
06.10.2014, 20:17 2
Конечно можно. Через механизм OLE. Примеров в инете много.
И совершенно не важно, какая конфигурация. Методика одинакова, от конфигурации зависит уже каким образом извлекать данные. Без помощи 1С-ника не обойтись.
0
SpyrytoT
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
07.10.2014, 09:39 3
Цитата Сообщение от Дайнеко
Конечно можно. Через механизм OLE. Примеров в инете много.
И совершенно не важно, какая конфигурация. Методика одинакова, от конфигурации зависит уже каким образом извлекать данные. Без помощи 1С-ника не обойтись.
СП попробую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2014, 09:39

Как через интернет связаться с базой (не в локальной сети)?
как через интернет связаться с базой (не в локальной сети) например из японии в россию.... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru