Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/97: Рейтинг темы: голосов - 97, средняя оценка - 4.61
sofRomkrod
1

Переход 1с 7.7 на 1с 8.2

21.09.2011, 17:00. Показов 17651. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть 2 базы 1с 7.7 бухгалтерии (центральная и периферийная). Конфигурация на столько изменена, что от стандартной бухгалтерии ничего не осталось. Как можно реализовать переход на 1с 8.2 (бухгалтерию), чтоб сделать такую же конфигурацию по максимуму как в 7.7 , перенести данные, надо еще, чтоб базы работали через веб-интерфейс?
1. Думала, может конвертором ИБ предприятия 7.7 воспользоваться, но конфигурация создается криво + код 7ки просто закомменченный + перенеслись только справочники - все это исправить очень долго, да и практически не реально привести в нормальный вид.
2. Конфигурацию дорабатывать своими силами, писать обработку для переноса данных.
Подскажите пожалуйста!!! Может еще есть варианты?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2011, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Переход по записям (изменение вида формы кликом - переход на определенную запись)
есть форма ленточная, хочу сделать чтобы при нажатии на инфу открывалась запись на которую нажали в...

WPF Переход по страницам и переход со страницы на главную форму
У меня есть главная страница (форма), есть еще одна страница. Хочу при нажатии на кнопку в главной...

Переход по ссылке или не переход(метод confirm).
Что-бы я тут не делал, он переходит по ссылке ramen.php?buy=(id) в любом случае.А как сделать так...

idhttp и переход по сайтам idhttp и переход по ссылкам idhttp и переход по ссылкам
Всем привет! У меня такая ситуация: При помощи idhttp авторизуюсь на сайте, авторизация проходит...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
21.09.2011, 22:59 2
Надо чуть пореальнее посмотреть на вещи. Какой бы ни был супер-пупер программист (а ты такой!) одному человеку непосильно "сделать такую же конфигурацию по максимуму как в 7.7", да еще с веб-интерфейсом. Я бы предложил другие варианты (по степени дороговизны):
1. Оставаться на выстраданной 7.7. Пусть предприятие вспомнит, сколько денег вложило.
2. Устроить поиск и анализ предлагаемых вариантов 8-ки. Найти оптимальный. Анализ построить на мнении тех, кто работает.
Данные можно перенести с помощью "Конвертация данных".
3. Набрать банду программеров, платить им деньги - пусть клепают. А вдруг и сделают.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
26.09.2011, 15:29 3
CofRamGrad
При такой постановке задачи жаждю понять, а для чего все это затевается?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
26.09.2011, 15:32 4
vitfil. Объяснение, наверное, такое - "Все переходят".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
26.09.2011, 15:35 5
Цитата Сообщение от Дайнеко
...Набрать банду программеров, платить им деньги - пусть клепают. А вдруг и сделают.
Хумены такое сделали. Бухия на восьмерке мало чем (даже в плане интерфеса) отличается от их же семерочной. И вот тут уже вполне логичным было бы спросить: а для зачем, господа?
0
26.09.2011, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2011, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заменить переход на новую строку на пробел, а пустую строку на переход на новую строку?
Подскажите как из одного текстового файла, в котором в каждом ряде содержится не больше одного...

Переход на Qt
Всем привет. Недавно решил перейти на Qt, поставил себе последнюю на данный момент - 5.1.1 И...

переход с БП 1.6 на БП 2.0
При выгрузки 1.6, не выгружается в окне сообщение ...... как исправить данную ситуацию

Переход с 1С 7.7 на 1С 8
Здравствуйте. Скажите, можно ли перенести данные 7-ки, выгруженные в 1с77.zip на 8-ку? Ведь...

Переход с 8.0.5 на 8.1.7
импортировал базу на новый сервер: imp userid=sm/smpwd@mmpsrv full=y ignore=y file=c:expdat.dmp, но...

Переход с R4.X на R6.X
Подскажите пожалуйста сколько примерно времени может занять переход с версии R4 на R6 и вообще как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru