Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.98/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.98
1

Не могу рассчитать премию

04.09.2011, 08:26. Просмотров 9216. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Надо осуществить рассчет месячной премии, исходя из доходов сотрудника и новых клиентов, соответственно наработанных им. язнаю, что расчет премии чем то похож на расчет ЗП, премию вроде тоже надо засунуть в Документ НачислениеЗПРаботникам.
Вообщем у меня проблема, я не много не знаю с чего начать, в 1С новичек еще, кто может, что то подсказать, плиз! :facepalm:
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

ЗУП 2.5 начисление северной и прочих надбавок на ежемесячную премию
Добрый день! У меня следующий вопрос: Конфигурация ЗУП 2.5 Предприятие работает с северной...

ЗУП 10.3. Не проставляется подразделение при формировании приказа приказа на премию
Привет. Есть внешний отчет для формирования премиального приказа. Проблема заключается в том,...

Рассчитать премию
Помогите рассчитать премию и коэффициент распределения. Одно из другого выходит и как рассчитывать?

Какой формулой рассчитать премию?
Заполнить таблицу со следующими столбцами: фамилия служащего, стаж работы (количество лет), оклад....

Нужно рассчитать премию от оклада
Здравствуйте мне нужна ваша помощь, помогите пожалуйста ,я уже не знаю что с этим делать Я...

4
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
04.09.2011, 11:35 2
для начала изучай матчасть. причем ЗуП или ЗиК (в зависимости от того что используется) ну и ЖКК.
а тут начать с изучения правил форума.
удачи! :facepalm:
0
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
04.09.2011, 11:48 3
Цитата Сообщение от Иоганн
надо засунуть в ...
Я же пропущу ассоциации и вежливо предложу четко разобраться с заданием у того, кто его ставит. Если это бух-р, то он должен показать пальцем на экране документ, в который премию нужно записать.
И вообще, не понятно: а в чем суть доработки? Если вычислить сам размер премии, то откуда взять данные? Надо думать речь идет о конфи-ии ЗиК (спасибо, что заставили поугадывать), то где там новые клиенты? Если данные есть, то пусть Вам их тоже покажут.
0
04.09.2011, 12:28 4
Цитата Сообщение от Дайнеко
Я же пропущу ассоциации и вежливо предложу четко разобраться с заданием у того, кто его ставит. Если это бух-р, то он должен показать пальцем на экране документ, в который премию нужно записать.
И вообще, не понятно: а в чем суть доработки? Если вычислить сам размер премии, то откуда взять данные? Надо думать речь идет о конфи-ии ЗиК (спасибо, что заставили поугадывать), то где там новые клиенты? Если данные есть, то пусть Вам их тоже покажут.
Это даже не бухгалтер) а данные берутся из специальной проги, ну оттуда берутся планы по сотрудникам, сколько клиентов наработал сотрудник, процент выполнения по доходам. Вообщем у меня есть задание с примером, если кому не трудно, могу скинуть посмотреть
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
04.09.2011, 14:59 5
Цитата Сообщение от Иоганн
а данные берутся из специальной проги
Да пойми ты! Какой смысл читать задание, если непонятно на бытовом уровне как берутся данные: глазами, программно? И в какую программу вносятся.

Пожалуйста изложи простыми словами:
* Шеф к конце месяца запускает программу "Еклмн", написанную студентом Вася. И в ней распечатывает отчет.
* Отчет содержит: .....
* Отчет ложит на стол буху Клавдия Митрофановна. Она работает в программе "????" верися ?? типовая без доделок.
* Зада стоит в том, что:
- шеф выдает отчет только с исходными данными, а тете Клаве приходится калькулятором досчитывать
- тетя Клава возмущена большим объемом вводимых данных
- тетя Клава дура и не понимает отчета.
- шеф сам не разбирается в нем
- оба не хотят работать.
0
04.09.2011, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2011, 14:59

Какой формулой рассчитать премию в Excel?
Народ помогите пожалуйстаа!)Премия вычисляется в зависимости от стажа по следующей формуле. Если...

Не могу рассчитать угол
Нужно построить равнобедренную трапецию с указанным углом при основании double angle...

Расчитать премию
Заполнить таблицу с следующими столбцами:Категория(от 1 до 6),Отработано дней ( от 1 до 31),Оклад,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru