Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/80: Рейтинг темы: голосов - 80, средняя оценка - 4.65
Poumy
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 107
1

1c 7.7 Элементы формы диалога уезжают вверх ;)

29.08.2011, 12:34. Просмотров 14540. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Вношу изменения в тестовой базе, потом делаю объединение с серверной и
1. либо мне сразу при объединении выдается список объектов конфигураций, в которых меняется только форма диалога
2. либо после объединения я вижу, что в поправленных формах элементы уезжают вверх.

После нескольких изменений уже нужно править эти самые формы...

Как избежать такого?

Спасибо за внимание.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2011, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

При запуске уезжают или видоизменяются элементы формы, как и ее размер
Добрый вечер! Столкнулась с проблемой - при запуске программы размер формы становится другой...

Создание диалога определённой формы
Привет ребята как сделать дизайн интересной ну я имею виду на окне свои кнопки разные не толко...

Создание формы в виде диалога
Постановка задачи. Есть несколько магазинов и несколько складов. Как сделать форму, для диалога...

BackgroundImage для Формы из диалога открытия файлов
Доброго времени суток. Есть форма, на форме кнопка, при нажатии открывается диалог открытия файлов....

Как Открыть Attachment Из Формы Без Диалога Напрямую
При двойном нажатии на нужное вложение (аттачмент) открывается диалоговое окно с параметрами...

6
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.08.2011, 13:58 2
Объединяйте на мониторе с таким же разрешением, что и у вас.
0
Poumy
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 107
29.08.2011, 14:49 3
Цитата Сообщение от vitfil
Объединяйте на мониторе с таким же разрешением, что и у вас.
Я объединяю только с одного компьютера - со своего.
0
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
30.08.2011, 01:30 4
Цитата Сообщение от Paume
1. либо мне сразу при объединении выдается список объектов конфигураций, в которых меняется только форма диалога
Спасибо, успокоили. А то долгие годы думал, что только у меня такие глюканации. А именно, объединение на домашнем и офисном происходит по разному - элементы сползают.
Я относил это к разности тем оформления рабочего стола. Высота заголовка окна в одном компе жирненькая, типичном XP стиле, в другом человеческая, плоская.
На этот заголовок я сваливал по причине того, что когда смотрел на свои старые работы, сделанные на Win 98 2000, то элементы находившиеся тогда впритык к заголовку, теперь краем наползали на него. Сейчас бы так мышкой не поставил.
К сожалению эта мелочь мешает - нельзя отследить реальность изменения. Но просто принял за правило объединять на 1-м компе.
Проверить на разрешения надо бы. Интересно, а vitfil в этой гипотезе твердо уверен, или так..
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
30.08.2011, 02:25 5
Цитата Сообщение от Дайнеко
Спасибо, успокоили. А то долгие годы думал, что только у меня такие глюканации.
Это нередко бывает.
0
Poumy
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 107
30.08.2011, 14:22 6
Цитата Сообщение от Paume
Я объединяю только с одного компьютера - со своего.
Извиняюсь, была неправа.
Пока в отпуск ходила, сисадмин восстанавливал какой-то левый отчет и делал объединение на своем компе.

Может, и правда, от разрешения зависит...
Надо понаблюдать.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
01.09.2011, 08:50 7
Дайнеко
Я высказал не гипотезу, а рекомендацию. Гипотезой она была до проверки.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
01.09.2011, 08:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2011, 08:50

Qt передача данных из модальной формы в главную форму диалога
Не получается реализовать передачу данных из модальной формы при ее закрытие в главную форму...

Прокрутка формы вверх и вниз
Всем доброго времени суток, уважаемые программисты. Ко мне в руки попала программа, и меня очень...

API для вызова диалога цвета и диалога шрифта
Подскажите API для вызова диалога цвета и диалога шрифта ЗЫ : желательно чтобы работал не только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru