Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/82: Рейтинг темы: голосов - 82, средняя оценка - 4.89
9oooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 37
1

Переменная при инициализации

26.06.2011, 11:51. Просмотров 14775. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

При запуске 1С она тебя спрашивает под каким пользователем хочешь войти. А где хранится эта переменная, она нужна мне при работе.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2011, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Переменная=Документ.имя. Сделать выборку всех документов с именем Переменная
Привет всем. У меня есть проблема и варианты решения, но они не работают. Проблема вот такая:...

Ошибка исполнения, переменная использована без инициализации
Вот код не могу никак реализовать функцию int_date(), все время выдает ошибку. #include...

Ошибка "Переменная используется без инициализации"
Сам код #include<iostream> #include<clocale> #include<math.h> #include<cstdlib>...

Форма отказывается двигаться при изменении this.Location при ее инициализации
В кратце. Я пытаюсь изменить свойство this.Location у формы во время её инициализации. При...

Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135 (при запуске игры)
У меня возникла " Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)" и.тп при запуске игры...Решила...

10
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
26.06.2011, 11:53 2
В уже запущенной системе ТекущийПользователь(), в ещё не запущенной - в каталоге users должен список в файлике лежать.
0
9oooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 37
26.06.2011, 12:38 3
Запущенной системой считается Конфигуратор?
У меня есть четкое разделение на систему (так я называю программу 1С предприятие и конфигуратор, и для меня это две разные программы)
Я написал в коде так

Код
 Поставщик=ТекущийПользователь();
ИсхТабл.ВывестиСекцию (" Поставщик");
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
26.06.2011, 14:35 4
Цитата Сообщение от 9AAAA
ТекущийПользователь
Что-то такого ни разу не встречал

у 9АААА явно ТиС. Там есть глобальная переменная ГлПользователь типа Справочник.Пользователи
0
9oooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 37
26.06.2011, 16:07 5
а как это в коде будет
вот мой вариант

Код
 Поставщик = Докум.Пользователи.ГлПользователь;
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
26.06.2011, 17:11 6
ГлПользователь распространяется на весь сеанс, так что правильно :

Поставщик = ГлПользователь;
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
26.06.2011, 17:33 7
Запущенной считается режим предприятия. А вот чтобы узнать кто зашел под конфигуратором, надо смотреть в мониторе, а он в свою очередь смотрит какое-то файло на диске. А вот какое - не знаю, не интересовался.
по поводу функции
Да, ошибся - не ТекущийПользователь() - а ИмяПользователя(). Собственно этим ГлПользователь и заполняется.
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
26.06.2011, 23:19 8
Цитата Сообщение от puh14
ИмяПользователя
И этого не нашел -(((
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
27.06.2011, 11:18 9
И этого не нашел -(((
Ага - ИмяПользователя() возвращает строку с именем пользователя как в конфигураторе задано,а глпользователь - это переменная с элементов справочника пользователи у которого код строка равная ИмяПользователя()
0
9oooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 37
27.06.2011, 15:14 10
А как переменная может быть равна процедуре
Такого быть не может
Поэтому вопрос
как написать Справочник=.... .ИмяПользователя()
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
28.06.2011, 12:21 11
А это не процедура - это функция, соответственно что-то возвращает, конкретно - строчку с именем пользователя вошедшего в 1с.



Справочник=.... .ИмяПользователя()
А что надо-то? Если определить в форме справочника кто в него зашел - тогда в форме списка или элемента написать проверку

Если СокрЛП(ИмяПользователя()) = "Директор" тогда
бла-бла-бла
иначе
хрум-хрум-хрум
КонецЕсли;
0
28.06.2011, 12:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2011, 12:21

Ошибка нарушения прав доступа при чтении по адресу, возникающая при инициализации трехмерного массива
Очень нужна ваша помощь! Я уже не знаю что тут можно сделать. Код части программы, где вылазит...

Ошибка при инициализации...
Здравствуйте всем!! Поставл бувально позавчера последнюю версию Лонер xp.. после чего начал...

Ошибка при инициализации
На 3 и 4 строчку показывает отладчик при вылете. BADpixel *enemy; pixel *player; enemy =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru