Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/116: Рейтинг темы: голосов - 116, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 37
1

Верна ли идея

21.06.2011, 18:28. Показов 21193. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задача
Есть некий файл в Excel, который начальник хочет видеть в 1С.
Мой вариант решения задачи- создается в Конфигураторе новый документ, потом создается визуальная форма, а поля (реквизиты) экспортируется из Excel
Если это не единственный способ, прошу Вас сказать мне
Буду Вам очень благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2011, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Верна ли программа ?
Всем привет написал тут такую программу для сортировки выбором , полностью ли верна логика...

Верна ли клауза?
Решал клаузу аксиоматическим методом и пришел к такому результату: ADE v AB не С v A не CD=>не С v...

Верна ли формула?
Здравствуйте,у меня возник такой вопрос, я решала пример в экселе и сомневаюсь в его правильности,...

Верна ли таблица истинности
формула ¬(A↔B̅) A B B̅ A↔B̅ 0 0 1 0 0 1 0 1 1 0 1 1 1 1 0 0 ¬(A↔B̅)

18
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
21.06.2011, 19:38 2
Безумно это точно не выглядит
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
22.06.2011, 00:03 3
Предполагаемая "штучка" не имеет никакого отношения к учету. В том смысле не порождает проводок. Он только отображает.
Следовательно, не "документ", а исключительно делать Отчет. Возможно таблица в режиме ввода данных.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
22.06.2011, 09:42 4
Да, если данные в 1Ске хранить не нужно то совет Дайнеко идеален
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 142
22.06.2011, 18:11 5
Если это = 1с 7.7 Тогда
Это лучше грузить в ТаблицуЗначений, если вдруг что-то надо сделать - делать - а потом думать куда выводить - я обычно оставляю на форме ТЗ - чтобы было нагляднее. Если хочешь извращения - можешь попытаться максимально адаптировать обработку к любому файлу Эксель - тут извращений - пруд пруди.
ИначеЕсли (Это1с8х) Тогда
Берешь все что хочешь ( документ, отчет, внешняя обработка, внешняя обработка в документе через , добавляешь Таб.Часть и через нее отображаешь. - самый легкий способ.
КонецЕсли;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
22.06.2011, 23:38 6
Какие же вы все молодцы, что умудрились понять, что нужно автору!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
23.06.2011, 01:10 7
Что-то у нас на форуме все меньше серьезных вопросов, и, как следствие, все меньше серьезных идей.
Грущу немножко, ибо как было занятно побеседовать (даже иногда не в тему) с такими знатными
знатоками, как Дайнеко, unknown, Puh14, hryv... Послушать едкие (но всегда правильные !) замечания Vytfil !
Неужели все глобальные проблемы уже решены ?

Тогда уходит жизнь. И катафалк огромный
Медлительно плывет в душе немой.
И мутная тоска, мой соглядатай темный
Вонзает черный стяг в склоненный череп мой ...

За сим удаляюсь в неоплачиваемый отпуск, поскольку на пенсию не могу уйти по понятным причинам... :facepalm:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
23.06.2011, 09:37 8
Скоро будут - у меня родные на дачу собираются - а у меня наклевывается работа с сведением в восьмерку данных из САПа, какой-то яблочной БД и ещё чего-то иерархического. Пока с заказчиком не встречался, но судя по предварительному разговору думать придется много.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
23.06.2011, 11:03 9
Цитата Сообщение от vbs
Что-то у нас на форуме все меньше серьезных вопросов, и, как следствие, все меньше серьезных идей.
Грущу немножко, ибо как было занятно побеседовать (даже иногда не в тему) с такими знатными
знатоками, как Дайнеко, unknown, Puh14, hryv... Послушать едкие (но всегда правильные !) замечания Vytfil !
Неужели все глобальные проблемы уже решены ?
Признаться, задаю вопросы на других ресурсов, т.к. скорость реакции тут невысока, а специалистов по отдельным областям, вроде упр.форм по 1.5 человека.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
23.06.2011, 15:47 10
Цитата Сообщение от puh14
яблочной БД
что-то не понял


Цитата Сообщение от puh14
Пока с заказчиком не встречался, но судя по предварительному разговору думать придется много.
значит, глобальный (а значит, денежный) проект грядет

Кстати, интересно было бы узнать у сильных мира сего, как с работой (если не на одном месте, ибо в противное для квалифицированных 1С-ников верится слабо),
много ли клиентов и т.п. И, в частности, как в РБ в свете событий последних месяцев, интересно также, как в Москве и Питере ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
23.06.2011, 16:01 11
что-то не понял
Apple-овская - знаю только что она иерархическая, а не реляционная. А с работой - по разному, она есть, на всё времени не хватает плюс какое-то раздолбайство и несобранность появились. Надо сменить обстановку. Вот вчера предлагали на удаленке переделанную УПП на 8.2 сопровождать - пришлось отказаться, не потяну.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
23.06.2011, 16:16 12
Цитата Сообщение от puh14
Apple-овская - знаю только что она иерархическая, а не реляционная
Похоже, устарел я - простых вещей не секу :ya_lamo:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
23.06.2011, 17:34 13
С работой у меня плохо. Ее много, а я хочу в отпуск летом!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
23.06.2011, 19:47 14
Цитата Сообщение от unknown181538
С работой у меня плохо. Ее много, а я хочу в отпуск летом!
Это гораздо лучше, чем vice versa

Тогда совет. Объявляешь : "ухожу в отпуск !". Или программист не человек ?
Я вот в прошлом году в самую жару явочным порядком уехал и бегемотом валялся неделю в воде...
Это позволило как-то пережить +37
Кстати, еще один совет : новым клиентам летом объявляешь, что если кондиционера в фирме нет - двойной тариф...
Срабатывает, кстати
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
26.06.2011, 07:31 15
Здравия, други мои!
Не появлялся, потому как пришлось скрещивать ViewSonic ViewPad7 с 1С 7.7
Скрещивание прошло успешно.
Сейчас есть мысль все это переписать на Java, сделать универсальным и более удобным с точки зрения юзабилити. Обклался толмудами - вывихиваю себе мозг. Нравится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
26.06.2011, 09:50 16
Цитата Сообщение от vbs
Тогда совет. Объявляешь : "ухожу в отпуск !". Или программист не человек ?
Я вот в прошлом году в самую жару явочным порядком уехал и бегемотом валялся неделю в воде...
Это позволило как-то пережить +37
Я не знаю, на что имею моральное право. Когда начинался проект (перепиливание УТ 11 под автосервис с табелями, графиками работы, и сложными серыми схемами), наивно полагали, что завершится он куда раньше. Так что никакие отпуска Заказчик хочет быстрее запустить, а у меня еще и свой фриланс.
Наверное, придется в компенсацию зимой куда-нибудь на Гоа свалить. (А может оно и к лучшему)


Цитата Сообщение от vbs
Кстати, еще один совет : новым клиентам летом объявляешь, что если кондиционера в фирме нет - двойной тариф...
Срабатывает, кстати
Неужто кондиционер ставят??


Цитата Сообщение от vitfil
Обклался толмудами - вывихиваю себе мозг. Нравится.
Интересно, будет ли vbs ругаться на модератора)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
26.06.2011, 10:23 17
Не появлялся, потому как пришлось скрещивать ViewSonic ViewPad7 с 1С 7.7
7.7 на андроиде??? Вот она - дополненная реальность ;-)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
26.06.2011, 14:23 18
Цитата Сообщение от unknown181538
Интересно, будет ли vbs ругаться на модератора)
Не буду. И не только из уважения. Просто умею отличать вопиющую безграмотность (которую переношу плохо)
от всякого рода приколов, которыми и сам грешен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
26.06.2011, 15:52 19
Цитата Сообщение от unknown181538
Интересно, будет ли vbs ругаться на модератора)
"Я пишу с ошибками — это привилегия высшего образования." (с) "Талантливый мистер Рипли".


Цитата Сообщение от vbs
Не буду. И не только из уважения. Просто умею отличать вопиющую безграмотность (которую переношу плохо)
от всякого рода приколов, которыми и сам грешен.
Спасибо, друг мой, спасибо!


Цитата Сообщение от puh14
7.7 на андроиде??? Вот она - дополненная реальность
"Бери красную! И узнаешь, глубока ли кроличья нора!" (с) СамиЗнаетеОткуда
0
26.06.2011, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2011, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Верна ли схема данных?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите верна ли у меня схема данных для такой задачи: Вы...

Потенциальная диаграмма не верна
Всем здравствуйте. Я уж почти сделал работу, думал что диаграмму построил правильно, однако было...

Верна ли такая конструкция?
Здравствуйте, Помогите пожалуйста разобраться верно ли я передаю данные между функциями. Есть...

Подскажите верна ли мысль?
Доброго дня , подскажите , есть моя БД , где я могу редактировать и добавлять новые табл. и формы....

Верна ли реализация push/pop?
Правильный ли у меня ход мыслей при написании кода, на тему реализации стека? #include <stdio.h>...

Dl dt dd будет ли верна такая разметка
Не очень понимаю смысл этих тегов, да это список определений, а можно её так использовать? или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru